Роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan получил яркий интерьер от Mansory

Первый внедорожник люксовой марки пользуется у поклонников Rolls-Royce хорошим спросом. Немецкое тюнинг-ателье Mansory сделало его ещё привлекательнее.

Комментировать
Поделиться:
Роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan получил яркий интерьер от Mansory
Тюнеры Mansory умеют обращаться с роскошными автомобилями. Один из их последних проектов - Rolls-Royce Cullinan с утонченным экстерьером и выразительным интерьером.

Кузов внедорожника выполнен в тёмных тонах: чёрный матовый и темный металлический оттенки. Строгую палитру разбавляет тонкая синяя полоса. А вот в салоне авто этот оттенок доминирует: обивку в насыщенном морском цвете получают кресла, карты дверей и подлокотники. Синий удачно гармонирует с бирюзовой окантовкой.

На подголовниках сидений красуется вышитый логотип Mansory. Яркий оттенок достался и приборной панели, коврики же получают белую окантовку.



Проработали ли тюнеры над мотором, не сообщается. Довольно часто специалисты Mansory форсируют родные двигатели машин. Вспомним, тот же Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition от Mansory с роскошным салоном, обтянутым белой кожей. Он стал мощнее на 39 лошадиных сил. 

 В любом случае 6,75-литровый двигатель с двойным турбонаддувом довольно мощный даже в стандартной комплектации: его отдача достигает 563 л.с.

С ним внедорожник разгонится до сотни чуть более чем за пять секунд, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.


 
А тем временем роскошное купе Lexus LC500 получило ударную порцию карбона и уникальные колесные диски от американской компании Strasse. Помимо кузовных элементов из углеродного волокна, купе получает модернизированную подвеску и пр. 

Автоводителям рассказали, как при движении авто избавиться от налипающего на дворники снега

Эксперты агентства «РГ» в воскресенье, 28 февраля, приняли решение рассказать, как при движении машины избавиться от налипающего на стеклоочистители снега.

 Прежде всего, специалисты рекомендуют ограничить подачу тепла на лобовое стекло. Затем снег на «лобовухе» прекратит таять. Однако вероятно, что придётся остановиться, выйти и отбить наледь со щёток. Зато последующее налипание либо прекратится, либо существенно уменьшится.   Кроме того, проблему налипания поможет минимизировать высокая скорость – более 60 км/ч. Снежно-ледяной налёт также можно устранить, залив стеклоочистители этиловым либо изопропиловым спиртом, а ещё специальными средствами, которые предназначены для размораживания, и даже обычной водкой.  Наряду с этим можно предотвратить налипание снега на щётки, воспользовавшись силиконовой смазкой, которой нужно обработать всю площадь стеклоочистителя.   В то же время для очистки стеклоочистителей от наледи нельзя использовать горячую либо тёплую воду, так как иначе вода почти моментально замёрзнет, а при худшем раскладе, если на улице суровый мороз, от перепада температур ветровое стекло может просто треснуть. Также не надо смазывать щётки стеклоочистителя моторным маслом, поскольку этот метод не работает.   Помимо этого некоторое время назад рассказали, как часто необходимо заводить автомобиль во время продолжительного простоя. Следует подчеркнуть, что, к примеру, аккумулятор требует восполнения запаса энергии через три – четыре недели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+