Tesla Model S предстал в виде двухдверного кабриолета

Этот популярный батарейный седан неоднократно пытались переделать, однако недавние снимки демонстрируют нам принципиально новый автомобиль. Над проектом работали специалисты ARES.

Комментировать
Поделиться:
Tesla Model S предстал в виде двухдверного кабриолета
Компания ARES представила дорожный кабриолет на базе электрокара Tesla Model S. Это демонстрационный вариант, поэтому  защищён он не как положено. Будущие кабриолеты от ARES получат полноценную систему защиты от опрокидывания. Это будут убирающиеся поперечные дуги, какие можно встретить на кабриолетах AUDI, BMW и Mercedes.

После переделки электрокар Tesla Model S получил мягкую складную крышу. Она занимает большую часть места, где раньше располагались задние кресла. Неудобств с этим не возникнет: доступ к ним и так решено было перекрыть - задние двери убрали, как и средние стойки. Также были усилены лонжероны под кабиной и в задней части салона.  

Вместо родных задних кресел установили сделанные под заказ. Обивка - роскошная белоснежная кожа с ручной прошивкой и яркими оранжевыми вставками. В целом сама фирма называет свою новую работу «чистым проектом кузовостроения». И результат ARES понравился.

В этот кабриолет было вложено много труда, так что стоимость его, скорее всего, будет приличной. 
Конкретные суммы, к сожалению, не озвучиваются. Нет данных и о работе силовой установки. До сотни электрокар в новом кузове может разогнаться всего за 2,3 секунды, причём на реальном времени может оставить свой отпечаток вес авто. Запас хода новинки чуть превысит отметку в 640 километров. 



Тюнеры превратили Tesla Model S в кабриолет


Автомобиль смотрится очень стильно и свежо


Салон кабриолета получил дорогой белый оттенок
А тем временем в продажу появился тюнингованный Dodge Challenger. Стоит признать, что автомобиль получился очень необычным – из него сделали кабриолет. Выручить за такую машину планируют около 2,4 млн в пересчете на рубли.

Новую Skoda Fabia сфотографировали без камуфляжа

После опубликованных снимков удалось разглядеть сразу несколько интересных особенностей нового автомобиля.

Чешская компания Skoda в скором времени представит новый автомобиль Fabia – премьера должна состояться осенью 2021 года. Однако уже сейчас на новинку удалось посмотреть без слоя камуфляжной пленки. В новом авто можно увидеть детали экстерьера от концепта Skoda Vision RS, который показали еще в 2018 году. Лицевая часть авто выполнена в духе последних новинок Skoda, в том числе Octavia. При этом на фото попался автомобиль в спортивной версии Monte Carlo, о чем говорить увеличенный диаметр колесных дисков. Основой для Skoda Fabia станет платформа MQB-A0, которая довольна популярна среди машин концерна Volkswagen AG. В частности, она применяется на Volkswagen Polo, Audi A1 и Seat Ibiza. После перехода на новую платформу автомобиль стал больше и вместительнее. Полные технические характеристики еще не рассекречены, однако уже известно, что автомобиль получит атмосферные и турбированные двигатели.   А вот дизельных моторов скорее всего не будет. В качестве трансмиссии покупателям предложат МКПП или «робот». Уже известно, что продаваться новая Fabia будет в двух типах кузова – хэтчбек и универсал. Новая Skoda Fabia без камуфляжа Автомобиль базируется на концепте Vision RS 2018 года А тем временем стало известно, что компания Skoda в скором времени выпустит абсолютно новый кроссовер, который получит имя Kushaq. На тизерах видно компактный силуэт автомобиля, поэтому основным рынком для него может стать Индия.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+