В продаже появился бронированный Range Rover SVAutobiography

Специалисты ателье Klassen превратили Range Rover SVAutobiography 2020 года выпуска в броневик, а ещё сделали длиннее колёсную базу. А сегодня, 28 ноября, данный автомобиль появился в продаже на немецкой интернет-площадке Mobile.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился бронированный Range Rover SVAutobiography
 Как следует из описания к объявлению, автомобиль совершенно новый, имеет броню по всему периметру кузова, в том числе пуленепробиваемое стекло, усиленные петли, новые пружины и амортизаторы, а ещё мощные тормоза и специальные колёса.

 Выставленная на продажу машина также обладает стробоскопическими огнями, сиреной, внутренней перегородкой, отделяющей водительскую часть от пассажирской, высококачественной звукоизоляцией, мультимедийной системой, металлической раздвижной крышей с электрическим приводом, интеркомом, холодильником и даже аварийным выходом. Все технические и функции комфорта, которые стандартно предлагаются для Range Rover SVAutobiography, также в наличие.

 Техническая часть бронированного британского внедорожника осталась прежней, то есть он оснащается 5,0-литровым двигателем V8 с турбонаддувом производительностью 557 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

2020-range-rover-svautobiography-klassen-armored-stretched-limo-16.jpg © Klassen
Что касается стоимости Range Rover SVAutobiography от Klassen, то за него просят 1,102 млн евро (99,69 млн рублей), при этом стоимость стандартной модели начинается от 200 тыс. евро (18,092 млн руб.).

 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в продаже появилось купе бренда Dodge из Советского Союза. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль был выпущен на предприятии американской компании на территории Канады. 
  • Милашка Сладкая
    Мо­­я ю­­на­­я п︍︍и­­︍︍з︍︍дё­­нка у­­же вся м­­окр­­е­­ньк­­ая. Вы­­лож­­ила фо­­то, за­­це­­ни­­те - http://photo15463457.ru17.club
    29 Ноября, 2020
Добавить комментарий

В сети показали Land Rover Defender в стиле «Буханки»

Британский автодизайнер Майк Тернер показал внедорожник Land Rover Defender в стиле российской «Буханки». Соответствующие изображения были опубликованы в субботу, 28 ноября.

 «Хотя я – не фанат автомобильных фургонов как таковых, мне кажется, что моё внимание может привлечь машина с полным приводом для проведения отличных выходных», – написал художник под своими иллюстрациями.   Примечательно, что в 1970-х годах британская компания уже изготавливала автомобили аналогичного типа во время поставок войскам Великобритании Land Rover 101. При этом до потребителей данные машины в конечном результате не дошли, а ближайшая к «Буханке» по типу машина британской марки – модель Hard Top.  Напомним, что Land Rover является автомобилестроительной компанией, которая специализируется на выпуске авто повышенной проходимости премиального класса. Была основана в 1948 в Великобритании, а ещё входит в состав группы Jaguar Land Rover. © Behance  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что Jaguar Land Rover создает полигон для испытаний автономных транспортных средств. Следует подчеркнуть, что полигон, который расположится в Ирландии, будет создан в партнёрстве с Future Mobility Campus Ireland.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+