В продаже появился пикап Mercedes-AMG G63 от Brabus

В начале года ателье Brabus показало проект под названием Brabus 800 Adventure на базе пикапа Mercedes-AMG G63. Сегодня же, 17 ноября, модернизированную модель выставили на продажу на сайте тюнинг-компании.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился пикап Mercedes-AMG G63 от Brabus
 Тюнеры просят за доработанный автомобиль 683 240 евро (62,292 млн руб.). За эти деньги покупатель получает новое авто с 4,0-литровым твин-турбо мотором V8, производительность которого повысили до 789 л.с. (1000 Нм), что на 212 л.с. (150 Нм) больше в сравнении со стандартным G63. Такого показателя у тюнеров получилось добиться, установив новые турбины и перенастроив мотор.

 Что касается динамических показателей Brabus 800 Adventure, то он может ускоряться до первой «сотни» всего за 6,2 секунды и максимально разгоняться до 210 км/ч. 

 Специалисты тюнинг-компании, в частности, сделали модель на 68,9 см длиннее базового G63, увеличили размер колёсной базы на 50 см. Тюнеры также оснастили пикап портальными мостами и множеством других новых компонентов подвески.

 Помимо этого некоторое время назад в России на продажу выставили экстремально прокаченный «Гелик». Следует подчеркнуть, что данный автомобиль 2002 года выпуска обладает всем необходимым для преодоления бездорожья.

BMW предложил клиентам подписку на встроенный радар-детектор

Владельцы машин баварской марки смогут в режиме реального времени получать информацию о скорости авто всего за 25 долларов.

Новая опция входит в состав пакета ConnectedDrive: она просигнализирует водителям о работающих комплексах определения скорости и скорости движения. О месторасположении дорожных камер рассказывает общенациональная сеть, а также разного рода радары и лазерные детекторы. Все это гарантирует проверенный и актуальные данные, которые  транслирует виртуальная «приборка» в режиме реального времени. Протестировать новую функцию смогут владельцы отдельных авто 2021 модельного года: марка на три месяца предоставит им пробную версию, пишет Auto News. После окончания пробного периода клиенты BMW смогут и дальше пользоваться этим сервисом всего за 25 долларов.  Ранее BMW продемонстрировала новый электрический кроссовер под названием iX. Новинка поражает не только с точки зрения технологий. Отдача силовой установки достигает 500 л.с., а запас хода составит около 600 километров без подзарядки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+