«Мафиозный» Alfa Romeo обнаружили брошенным в Москве

В Москве нашли редкий бронированный седан Alfa Romeo Alfetta – такие обычно приобретали мафиозные структуры. Снимками оригинальной находки в четверг, 5 ноября, в социальной сети Instagram поделился автомобильный журналист Никита Ситников.

Комментировать
Поделиться:
«Мафиозный» Alfa Romeo обнаружили брошенным в Москве
 Дорабатывала автомобиль для мафии итальянская компания Carrozzeria Marazzi. Бронированные Alfetta отличались от стандартной модели весом – они были на 600 кг тяжелее, поскольку под внешними панелями кузова устанавливались дополнительные вставки из листового металла, которые выдерживали выстрелы из пистолета патронами 45 калибра, оригинальные стёкла заменяли двойными стеклопакетами.

 Авто, в частности, обладали системой пожаротушения, интеркомом для общения пассажира с водителем и безопасными шинами Run Flat. Что касается технической части бронированных моделей, то они комплектовались заводским 122-сильным (175 Нм) атмосферным двигателем на 2,0 литра. Вместе с мотором работала 5-скоростная МКПП.

 О том, как бронированный седан для мафии попал в Москву, нет информации. Как отмечают блогеры, которые отыскали бронированную Alfetta, ещё 10 лет назад на автомобиле передвигались по городу, однако в данный момент он выглядит скорее брошенным.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что в Москве получилось найти брошенный милицейский «Гелендеваген». Следует подчеркнуть, что данный внедорожник немецкой компании простоял под открытым небом в течение приблизительно 10 лет.

Появились фото Skoda Fabia 2021 года в мощной версии Monte Carlo

Независимый художник представил свое виденье чешского малолитражного хэтчбека Skoda Fabia 2021 модельного года. Во внешнем виде виртуальной новинки можно заметить некоторые элементы дизайна от Octavia и Scala.

 Генеральный директор чешского автопроизводителя Томас Шефер рассказал о том, что в 2021 году будет показан малолитражный хэтчбек Fabia следующего поколения. К сожалению, он не стал "раскрывать всех карт". Он только сказал, что это будет «отличный автомобиль». Пару часов назад, в Сети появился рендер на долгожданную чешскую новинку.  Причем на виртуальной фотографии изображена не обычная версия Fabia 2021 модельного года, а более премиальная версия Monte Carlo.  С прекращением продаж модели в мощной версии RS, версия Монте-Карло по сути стала самым роскошным и мощным исполнением Fabia. Как сообщают наши инсайдеры, Skoda планирует сделать новую Fabia Monte Carlo визуально более спортивной. Кроме того, ожидаются некоторые технические изменения, однако они не будут серьезными.  Этот очень неофициальный рендеринг использует реплики Octavia и Scala для создания небольшого хэтчбека. Используется двухцветная схема окраски кузова, черные колеса и боковые зеркала.     Новая Fabia будет построена на платформе MQB A0. Покупателям будут доступны трехцилиндровые двигатели, хотя ожидается и несколько четырехцилиндровый моделей. Fabia с дизельным двигателем уже была снята с производства. Что касается полностью электрической версии новинки, то ее появление пока что не ожидается. Ранний тестовый прототип чешской новинки, который использует кузов от VW Polo   Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ заметили 245-сильную обновленную Skoda Octavia RS. 29 октября в России на предприятии ГАЗ в Нижнем Новгороде на конвейер встала обновлённая Octavia.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+