Московская компания представила электрический Mustang на базе электромобиля Tesla

Московская компания Aviar Motors представила электрическую версию культового Mustang. Опытный образец электромобиля уже собран и проходит испытания. Под капотом находится 840 "лошадей".

Комментировать
Поделиться:
Московская компания представила электрический Mustang на базе электромобиля Tesla
Московская компания Aviar Motors представила полностью электрическое исполнение спортивного купе Ford Mustang на базе электромобиля от Tesla. 

   Проект, который получил название Aviar R67, получил дизайн оригинального двухместного автомобиля Mustang образца 1962 года - чистые линии кузова, задние фонари с трехстворчатой ​​перемычкой и широкая посадка, которой был известен этот легендарный мускул-кар.      


 Тем не менее, Aviar R67 будет построен на платформе электрического седана Tesla Model S. Легкие композитные элементы кузова устанавливаются на алюминиевую раму. Что еще более важно, получившийся автомобиль имеет два электродвигателя, которые запитаны от батареи емкостью 100 кВт*ч. 

  Интерьер Aviar R67 тоже вполне знаком. Судя по изображениям, предоставленным Aviar Motors, элементы Tesla определенно присутствуют в салоне, например, вертикально-ориентированный экран информационно-развлекательной системы, в то время как фирменные круглые вентиляционные отверстия Mustang вышли за рамки этой концепции.

 Прототип R67 уже находится в стадии разработки, предлагая 840 электрифицированных лошадиных сил (618 киловатт) и время разгона с 0 до 100 км/ч всего за 2,2 секунды. Дальность хода машины составит 507 километров. Цена на данный момент не разглашается.


© Aviar Motors

© Aviar Motors
  Не так давно, наше издание писало о том, как Кен Блок дрифтит на 1400-сильном кроссовере Ford Mustang Mach-E. Знаменитый гонщик Кен Блок решил протестировать 1400-сильную версию электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E. Как всегда, в ролике присутствует огромное количество дыма от покрышек.
6 Августа, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Назвали самые продаваемые авто в РФ в июле 2020 года

Популярнейшей моделью в России по результатам июля нынешнего года стала LADA Granta, продажи которой составили 11 450 ед. (+7%), такой информацией в четверг, 6 августа, поделилась АЕБ.

 Дальше идёт LADA Vesta с результатом в 9807 шт., что на 10% больше в сравнении с 2019 годом. На третьей позиции расположился кросс Hyundai Creta с объёмом реализации в 7122 шт. (+32%).  В «пятёрке» самых популярных также оказались KIA Rio с показателем в 7031 проданный автомобиль (–2%) и Volkswagen Polo, продажи которого составили 6847 ед. (+49%).  Шестое место занимает лифтбек Skoda Rapid второй генерации – его реализация достигла показателя в 5271 ед. Следом идут две корейские модели: седан Hyundai Solaris (4074 ед., –13%) и кроссовер KIA Sportage (3750 ед., +5%). На последних строчках рейтинга расположились универсал LADA Largus (3718 ед., 0%) и кросс Volkswagen Tiguan (3336 ед., +18%). © LADA LADA Vesta  Кроме того, ранее сообщалось, что в Москве столкнулись с дефицитом новых машин. О такой тенденции рассказали сразу несколько дилерских центров. Следует подчеркнуть, что причиной дефицита является последствия пандемии коронавируса. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+