Из Land Rover Defender сделали очень дорогой рестмод

Ателье Twisted Automotive в субботу, 4 июля, показало собственную вариацию улучшений для классического Land Rover Defender. Внедорожник обзавёлся наименованием Twisted NA-V8.

Комментировать
Поделиться:
Из Land Rover Defender сделали очень дорогой рестмод
 Автомобиль выпустят лимитированным тиражом в 200 экземпляров, а стоимость будет начинаться от 250 тыс. долларов (около 18 млн руб.).

 Тюнеры, прежде всего, заменили мотор на 6,2-литровый LT1 V8 производительностью 455 л.с. в связке с 8-диапазонной АКПП в начальной комплектации, однако модель также предлагается с 5-скоростной МКПП. Кроме того, доступен и двигатель LT4 V8 объёмом 6,2 литра с турбонаддувом отдачей свыше 650 л.с.

 Ателье, в частности, доработало подвеску. Так, специалисты Twisted Automotive оснастили машину настраиваемыми амортизаторами, призванными улучшить внедорожные показатели и уменьшить недостаточную поворачиваемость.

6878873958.jpg © Twisted Automotive
 Другие основные механические улучшения состоят из усовершенствованных дифференциалов, приводных валов и полуосей, кастомной выхлопной системы и более мощных тормозов.
1290312794.jpg © Twisted Automotive
Ка отмечают в ателье, Twisted NA-V8 есть возможность заказать для любого кузова Defender. В салоне тюнеры установили усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс с навигацией, передние и задние камеры, датчики парковки, кресла Recaro с подогревом и охлаждением, новую центральную консоль и многое другое.
2739831976.jpg © Twisted Automotive
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что американские тюнеры из Legacy Classic Trucks отреставрировали автобус 1937 года выпуска. И теперь данное транспортное средство продаётся по цене в 580 000 долларов (примерно 40,855 млн руб.).  
4 Июля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Bentley обновил список опций для Continental GT

Британское двухдверное 4-местное купе будет доступно с новыми цветами кузова (а всего их 62), а также с расширенным списком опций для всех комплектаций.

 Сразу после презентации обновленного кроссовера Bentayga 2021, Bentley решил немного обновить и свое роскошное купе Continental GT. Однако речь не идет о рестайлинговой версии существующей модели. Британская марка предоставляет модели в кузовах купе и кабриолет, дополнительные варианты цвета кузова, а также расширенный список опций.  Continental GT 2021 модельного года можно будет купить с оттенками кузова Viridian (на фото сверху), Patina и Snow Quartz. По словам автопроизводителя, эти три цвета приводят к тому, что выбор палитры красок кузова для этой роскошной модели возрастает до 62, что увеличивает количество возможности персонализации автомобиля до 10 миллиардов.  Согласно опубликованному пресс-релизу, новый оттенок Viridian представляет собой "современную версию классического цвета Racing Green с темно-изумрудным металлическим оттенком, который был вдохновлен концептуальным автомобилем Bentley EXP10 Speed ​​6". "Оттенок Patina, сочетает цвет шампанского и шелка. Этот цвет был вдохновлен вдохновленные прекрасной атмосферой и аурой полированных металлов». Этот цвет получил крошечные оттенки нежной зелени. Цвет кузова Snow Quartz в основном белый с тремя слоями перламутровой краски.  Наряду с новыми вариантами окраски кузова, Continental GT также получает панорамную стеклянную крышу и эта опция будет доступна для всех комплектаций модели. Раньше она была доступна только для исполнения Contis с двигателем W12, но теперь она доступна даже версий роскошного купе, с моторами V8.  Наконец, стандартное рулевое колесо Conti GT получает обновленную форму и исполнение, которые также будут доступны для всех доступных комплектаций. Благодаря емкостным датчиками, автомобиль будет понимать, держите ли вы руль или нет - предварительное условие для полуавтономных систем помощи водителю в автомобиле. © Bentley Оттенок Snow Quartz © Bentley Оттенок Viridian © Bentley   Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley прекращает производство модели Mulsanne. В компании уже показали последнюю версию Mulliner, сборка которой была налажена на недавно открывшемся заводе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+