Ребята из Brabus добавили мощности Mercedes-Benz EQC

Новый электрокроссовер марки попал в руки тюнеров впервые.

Комментировать
Поделиться:
Ребята из Brabus добавили мощности Mercedes-Benz EQC
В мастерских немецкого тюнинг-ателье Brabus побывало множество моделей марки Mercedes-Benz. До сих пор тюнеры предпочитали дорабатывать автомобили с традиционными ДВС, лишь изредка обращая свое внимание на электрокары. Напомним, в Brabus дважды (в 2014-ом и 2019-ом) работали с электрическими Smart. Теперь в портфолио тюнера есть еще один электрокар - кроссовер Mercedes-Benz EQC. Подавляющее большинство тюнинг-ателье не берутся наращивать отдачу электрокаров, поскольку это весьма трудоемкий процесс.

Специалисты Brabus трудностей не испугались и добавили мощности Mercedes-Benz EQC: вместо 408 л.с электрокросс выдает 422. За счет такого апгрейда удалось уменьшить время разгона до «сотни» с 5,1 до 4,9 секунды. Максимальную скорость электрокара наращивать не стали – 180 км/ч.

 Внешне тюнингованный EQC отличается от обычного электрокроссовера радиаторной решеткой, на которой красуется эмблема Brabus, и спойлером. Другие детали обвеса пока еще разрабатываются. В салоне авто присутствуют кожа и алькантара, а на картах дверей, центральной консоли и тоннеле имеется эффектный декор красного цвета. На педалях и порогах появились особые накладки, а графику виртуальной «приборки» решили перенастроить. Напомним, Mercedes-Benz EQC сходит с конвейера с прошлого года. 



 


 А тем временем дебютировал новый Mercedes-Benz E-Class. В Европе новинка появится уже в середине этого года. К концу 2020-го модель выйдет в кузовах купе и кабриолет.

Hyundai опубликовал тизер на высокопроизводительный хэтчбек i20 N

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала видео-тизер на более мощную версию хэтчбека i20. Компактная новинка поступит в продажу в качестве авто 2021 модельного года. I20 N должен быть представлен позже в этом году.

 Hyundai представила совершенно новый i20 около трех недель назад – его официальная презентация была запланирована на Женевский автосалон, который в последний момент был отменен из-за вспышки короновируса. Так что нам придется немного подождать, чтобы увидеть обновленный хэтчбек во всей красе. Тем не менее, южнокорейская марка не теряет времени – пару минут назад был опубликован видео-тизер более мощной версии автомобиля.  Короткое видео, размещенное на YouTube компанией Hyundai Austria, показывает детали дизайна нового i20. Это не особенно интересно, так как мы уже видели автомобиль в полном объеме, но в конце видео промелькнул профиль малолитражного хэтчбека, который намекает на что-то интересное.  Вы можете сразу сказать, что колесные диски имеют другой дизайн и кажутся больше, чем те, что уже показаны, но именно эта красная горизонтальная полоса на боковых юбках заставляет нас поверить, что это либо i20 в версии N Line, либо полноценная «заряженная» i20 N. Капот также кажется немного выше - может быть, под ним находится двигатель большего размера? - и мы уверены, что спойлер на крыше сзади больше, чем на обычной версии модели.  В настоящее время топовым двигателем для хэтчбека является 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью всего 118 лошадиных сил, но i20 N должен получить дополнительный цилиндр и, вероятно, где-то в районе 200 л.с. Ожидается пересмотренная подвеска и ходовая часть, что делает i20 полноценным спортивным авто с большими тормозами и более агрессивным дизайном.     Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai Venue оснастили двигателем от KIA Seltos. Новая модификация кроссовера должна поступить в продажу в ближайшем будущем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+