Родстер Ferrari F8 Spider представлен официально

Компания решила раскрыть все подробности об открытой версии суперкара F8 Tributo. Модель уже доступна для заказа, но поставки начнутся только в 2020 году. Под капотом прячутся 720 «лошадей».

Комментировать
Поделиться:
Родстер Ferrari F8 Spider представлен официально
 Компания Ferrari продолжает баловать поклонников новыми моделями. Пресс-служба раскрыла все подробности о новой открытой модели Ferrari F8 Spider, а также опубликовала серию фотографий. Судя по официальным данным, модель с открытым верхом не уступает в скорости одноименному купе.

 Стоит отметить, что механизм складывающейся крыши добавил почти 70 кг веса, тем не менее, динамика разгона осталась на уровне купе. Ferrari F8 Spider способен разогнаться до «сотни» всего за 2,9 секунды. Разгон до 200 км/ч занимает 8,2 секунды (на 0,4 с. дольше). Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 340 км/ч.

 Под капотом установлен 3,9-литровый битурбированный мотор V8, способный развивать до 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. В паре с ним работает преселективная роботизированная трансмиссия на семь ступеней.

Пока компания не стала раскрывать стоимость новинки, но уже открыла возможность предварительного заказа. Хотя первые поставки начнутся не ранее 2020 года.



 Тем временем Ferrari назвала стоимость самой мощной модели в своей истории. Модель SF90 Stradale получила 780-сильный мотор (800 Нм момента), в паре с ним работает еще три электромотора.

IVECO расширит производство моделей в России

Итальянская компания имеет большие планы на российский рынок. Уже к 2025 году она намеревается удвоить продажи. В ближайшей перспективе наладить производство разных типов автомобилей.

 Бизнес-директор «Ивеко Руссия» Роберто Каматта рассказал о планах компании на российский рынок. Об этом сообщает портал «Ведомости». Уже в скором времени будет налажено производство легких коммерческих автомобилей, среднетоннажных грузовиков, а также будет увеличено число моделей тяжелых грузовиков, выпускающихся в России.  Судя по заявлениям аналитиков, за 2019 год компании получится реализовать 2 300 новых автомобилей. Увеличение локализованных моделей, позволит бренду удвоить продажи в течение 3-5 лет. За первые семь месяцев 2019 года было продано только 1 057 грузовиков и легко коммерческих моделей. Продажи увеличились на 3% относительно прошлого года. В сообщении также уточнили, что в России грузовики IVECO выпускают на заводе в г.Миас  Тем временем "Урал" продолжит выпускать "бескапотник" с кабиной от Iveco. Совсем недавно СМИ сообщали, что в планах "УралАЗ" возобновление серийного выпуска линии грузовиков с бескапотной компоновкой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+