+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 29 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Что стоит знать о новом поколении спортивного купе Corvette Stingray?


Если вы не живете под скалой, вы, возможно, слышали, что не так давно, состоялась официальная презентация нового поколения американского спортивного купе Chevrolet Corvette. Надо сказать, что это просто потрясающий автомобиль с любой точки зрения. В этом видео есть то, чего мы не знали про эту машину раньше.
Что стоит знать о новом поколении спортивного купе Corvette Stingray?
 Можно с уверенностью сказать, что мы рассмотрели все крошечные детали для нового Corvette C8 со средним расположением двигателя, но, тем не менее, мы чувствуем, что нам есть чему еще поучиться. И, да - новое видео о долгожданном продолжении легендарного суперкара, демонстрирует нам уже, казалось бы, знакомый экстерьер и интерьер автомобиля, но все же дают нам взглянуть на некоторые интересные особенности.

 
  Одной из таких деталей является стеклянная крышка моторного отсека.

 На самом деле мотор не полностью закрыт и оставляет небольшой зазор, откуда даже вода может попасть в отсек двигателя. Конечно, есть защитное стекло, которое отделяет кабину от двигателя и снижает шум от мощнейшего двигателя V8 с непосредственным впрыском.


 Интересно, что камера заднего вида встроена в панель над стеклянной крышкой моторного отсека, а другая камера заднего вида, находящаяся в заднем бампере, окружена четырьмя датчиками парковки. Как показывает видеоролик, сенсорные панели, открывающие двери, теперь имеют новую улучшенную форму, которая упрощает управление ими по сравнению с уже прошлым поколением спорткара, которое было известно под индексом C7.

  Если вы откроете передний капот, все, что вы увидите, это аккумулятор и баки для тормозной жидкости и жидкости стеклоочистителя. К сожалению, видео не показывает нам двигатель в деталях, но хорошо описывает интерьер. Этот конкретный автомобиль с сиденьями GT2 и отделкой салона карбоном. Если вы не видели этого на предыдущих видео или фотографиях, новый Corvette C8 наконец-то решает «самую большую проблему C7» - держатели стаканов.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Corvette может стать отдельным брендом. Легендарный спорткар Corvette может стать новым суббрендом американской компании General Motors. Информация об этом появилась в зарубежных автомобильных СМИ.


Подпишетесь:

Элемент 960799 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close