+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 13 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Опубликовано изображение гиперкара Hennessey Venom F5 Roadster


Быть может, гиперкар мощностью 1600 лошадиных сил в кузове родстер может быть не самой привлекательной вещью для покупки, но американское тюнинг-ателье Hennessey в любом случае «играет» с этой идеей. Пару минут назад, на своих официальных страницах в соц.сетях, компания опубликовала три изображения возможной новинки.
Опубликовано изображение гиперкара Hennessey Venom F5 Roadster
 В своем недавнем посте в Instagram, техасская тюнинг-компания Hennessey Performance, решила провести небольшой опрос, стоит ли им производить гиперкар Venom F5 в кузове родстер (автомобиль с мягкой или жёсткой съёмной крышей). Более того, пост в соц.сетях сопровождался тремя изображениями якобы уже построенного Venom F5 родстер в светло-голубой цветовой гамме.
 
Потрясающий 1600-сильный Venom F5 был официально представлен на выставке тюнинга SEMA 2017 года. В принципе нет никаких вопросов к возможной новинке, но… По сути, это будет тот же Venom F5, но без крыши.


 Итак, один из главных вопросов. Каково управлять гиперкаром мощностью 1600 л.с. без крыши – на скорости ветер будет с невероятной силой дуть в лицо. Как насчет структурной жесткости? Кроме того, сколько единиц этого исполнения модели сделал бы Hennessey, учитывая, что версия купе ограничена тиражом в 24 экземпляров.

  В то время как на эти вопросы мы не можем получить ответы прямо сейчас, мы не можем отрицать, что идея о создании гиперкара без крыши звучит очень весело. Напомним, что Hennessey борется за то, чтобы создать первый гиперкар, максимальная скорость которого составила бы 482,7 км/ч. На эту роль как раз претендует Venom F5. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что гиперкар Hennessey Venom F5 запланирован на 2020 год.


Подпишетесь:

Элемент 925410 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close