+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 3 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Гиперкар Lykan HyperSport будет гоняться за преступниками Дубая


Один из 7 построенных гиперкаров Lykan HyperSport будет служить в полицейском отделе Абу-Даби. Так что теперь ни один преступник не сможет уехать от представителей правоохранительных органов. Видеоролик с новым представителем порядка появился на YouTube-канале автопроизводителя.
Гиперкар Lykan HyperSport будет гоняться за преступниками Дубая
 Что вы знаете о полицейских машинах? У нас в стране это обычно «уазики, десятки, форды фокусы». В более крупных городах служивые ездят на более дорогих машинах – это и Toyota Camry и Ford Mondeo. А вот полицейские, которые следят за правопорядком… например, в Австралии, могут гоняться за преступниками на мощном японском седане Honda Civic Type R. В самой Японии для этих целей нередко используется суперкар Nissan GT-R, в Италии - Ferrari 458 Spider. 

   

Но всех этих полицейских переплюнули их коллеги из Объединенных Арабских Эмиратов. Эти ребята получили возможность гоняться за преступниками на эксклюзивном гиперкаре Lykan HyperSport. Отмечу, что всего было выпущено только 7 экземпляров этой модели.

  Если кто-то узнал этот автомобиль, то он точно смотрел фильм «Форсаж» - в одной из частей этого фильма, главные герои – Доминик и Брайан уходят от погони как раз на такой машинке…правда в процессе она сильно помялась о различные конструкции, после чего и вовсе упала с небоскреба. 


  Гиперкар Lykan HyperSport обладает удивительными техническими характеристиками. В его задней части находится мощнейшая силовая установка с двумя турбокомпрессорами объемом 3,7 литра и мощностью 740 л.с. (960 Нм). В качестве трансмиссии установлен 7-ступенчатый «робот» PDK с двойным сцеплением. Гиперкар весит всего лишь 1 400 кг. На разгон с 0 до 100 км/ч будет уходить всего лишь 2,8 секунды. Максимальная скрасть равна 395 км/ч. Цена этого гиперкара равна 3,4 миллиона долларов. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что начало производства гиперкара Mercedes-AMG One откладывается.


Подпишетесь:

Элемент 925208 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close