+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 19 Марта, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Aston Martin анонсировал Vanquish в версиях AMR Pro и Volante


Британский суперкар со средним расположением двигателя Aston Martin Vanquish будет выпущен в исполнении AMR Pro – для гоночного трека, а также Volante, которая представляет собой родстер.
Aston Martin анонсировал Vanquish в версиях AMR Pro и Volante
 Aston Martin представил концептуальную версию Vanquish в начале этого месяца на автосалоне в Женеве, таким образом у компании теперь есть три автомобиля со средним расположением двигателя – Valkyrie, Vanquish и AM-RB 003. Серийная версия модели Vanquish будет представлена в 2022 году.
   
То же самое касается Vanquish Volante, который будет конкурировать с родстерами от McLaren и Ferrari, тогда как AMR Pro будет сражаться за потребителя с итальянским Lamborghini Huracan Evo.

Не то чтобы это стало большим сюрпризом, но генеральный директор Aston Martin Энди Палмер рассказал в интервью журналу Top Gear о создании хардкорной, ориентированной на использование в гоночном треке версии AMR Pro, которая будет выполнена в том же духе, что и Valkyrie AMR Pro. 


  Aston Martin не хочет вдаваться в конкретные детали относительно технических составляющих новинок, но господин Палмер подтвердил, что Vanquish будет использовать двигатель V6 в качестве части электрифицированной установки. В своем интервью Top Gear директор Aston Martin отметил, что речь идет о 5,2-литрового двигателя с двумя турбинами. Тот же V6 будет установлен и в гиперкаре AM-RB 003.

 Сообщается, что модель Vanquish повлияет на новую версию Grand Tourrer DB12, которая должна появится к середине следующего десятилетия. Речь идет как о общем дизайне авто, так и о некоторых его технических характеристиках. 

 Энди Палмер планирует достичь уровня годового производства в 14 000 единиц. В это число попадают спортивные автомобили с передним и средним расположением двигателя, а также кроссовер DBX и роскошные модели бренда Lagonda (принадлежит Aston Martin).



Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin рассказал о версии модели Vantage в кузове родстер.


Подпишетесь:

Элемент 507779 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close