Ferrari покажет свой гибридный суперкар в 2019 году

Уже известно, что итальянская новинка не будет показана в рамках грядущего автомобильного салона в Женеве (март 2019 года). Автомобиль появится в продаже в начале следующего года.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari покажет свой гибридный суперкар в 2019 году
 В 2019 году компания Ferrari представит суперкар со средним расположением двигателя, который, как сообщается, будет оснащаться гибридной силовой установкой V8. Модель не будет единственной в своем роде, а станет обыкновенным серийным автомобилем. По сообщениям инсайдеров, новинка станет даже более мощной, нежели 711-сильный 488 Pista. 

Дебют новой модели итальянского автопроизводителя состоится на специальном мероприятии, а не на автосалоне в Женеве (март 2019). Старт продаж предположительно намечен на начало 2020 года.


 Генеральный директор Ferrari Луи Камиллери объявил о планах на новую модель во время обращения к инвесторам, в котором сообщалось также и о успехах бренда за 2018 календарный год. По словам зарубежного издания Automotive News, господин Камиллери упомянул автомобиль с гибридной установкой V8.

 Основываясь на эту информацию, а также полученные «шпионские» снимки, уже можно получить некоторое представление о том, чего же нам стоит ожидать. Множество снимков показывают нам замаскированные прототипы модели 488 с другими панелями кузова спереди и сзади. Опубликованные видеоролики показывают, что данные модели намного тише, чем обычные версии 488, что является основным доказательством наличия под их капотами электрифицированного двигателя. Если присмотреться, то можно заметить батарейный блок, который находится за сетчатой панелью в задней части суперкара.

 Сообщается, что после 2022 года появится полностью электрическая модель Ferrari. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный лемановский Ferrari F40 продали дешевле, чем рассчитывали.

В Женеве дебютирует новый 1000-сильный суперкар Berlinetta

Итальянская компания Puritalia Automobili наконец то подготовила к дебюту свой лимитированный гибридный суперкар. Автомобиль получит интересный дизайн, несколько уникальных технологий, а также управление со смартфона.

 Puritalia Berlinetta — это будущий суперкар от итальянского бренда. Дебют автомобиля назначен на начало марта 2019 года в рамках Женевского автомобильного салона. Сейчас же пресс-служба начала тизерную кампанию, дающую нам минимальное представление о будущем дизайне автомобиля.  Судя по тизерам, компания готовит нам двухместное купе с интересным «гибким» и обтекаемым дизайном. В основу ляжет уникальная платформа, построенная из легкосплавных материалов и карбонового волокна. Кузов будет выполнен полностью из карбона, а развесовку настроят в пропорциях 50:50.  В качестве силового агрегата будет использоваться битурбированный бензиновый мотор V8 с пока еще неизвестным объемом, работающий в паре с электромотором. Предполагаемая мощность составит 980 лошадиных сил и 1 248 Нм крутящего момента. Особенностью гибрида станет самообучающаяся технология распределения. Всего компания выпустит 150 единиц суперкара. Каждый экземпляр будет собран вручную, а вот ценник еще не озвучен.  Тем временем SSC опубликовала видео с испытаний 1750-сильного гиперкара Tuatara. Да, 12-секундный видеоролик это довольно мало. Но зато благодаря ему у нас с вами есть редкая возможность увидеть нового демона скорости в движении.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+