Работы над новой версией Pagani Huayra идут полным ходом

В далеком 2016 году, на автосалоне в Женеве, ребята из итальянской компании Pagani представили Huayra BC – еще более мощную версию своего спортивного купе. Теперь же видимо готовится еще более мощное исполнение гиперкара.

Комментировать
Поделиться:
Работы над новой версией Pagani Huayra идут полным ходом
 Пару минут назад, в распоряжении нашей редакции оказался «шпионский» снимок, на котором изображен загадочный прототип итальянского гиперкара Pagani Huayra. На фотографии мы можем видеть новинку только сзади, благодаря чему отчетливо виден огромный спойлер из углеродного волокна. А на крыше находится массивный воздухозаборник в стиле  модели Zonda Cinque – по крайней мере два экземпляра Pagani Huayra BC по требованию их владельцев оснащены таким же. 

Видимо какой-то, не самый бедный миллиардер решил заказать себе полностью эксклюзивный гиперкар – вот такая у меня теория. А может ребята тестируют свою новую модель.


 Pagani также оснастил гиперкар задним диффузором из углеродного волокна – эта деталь тоже выполнена на заказ. Он включает в себя больший центральный туннель и, кажется, имеет несколько дополнительных ребер на внешних краях. Последние изменения, на которые мы обратили внимание - это «плавники» над задними фонарями, они похожие на те, что были на родстере Huayra. Камуфляж - еще один намек на то, что это вполне может быть новая модель, а не просто более эксклюзивная версия BC.

 Итальянская компания Pagani обычно скупа на подробности про свои новые модели, но мы точно знаем, что BC Roadster уже находится в стадии разработки. А вот о новой версии купе Huayra пока что не было никаких разговоров.



    Наше издание писало также и о уникальной спецверсии итальянского родстера Pagani Huayra, которая посвящена быстрой птице.
17 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Казахстане работают над созданием собственного автомобильного бренда

Планируется, что новая отечественная марка будет похожа на российскую LADA или узбекистанскую Uz-Daewoo. Конкретные сроки появления собственного казахстанского бренда пока не называются.

В соседнем Казахстане задумались над созданием отечественной автомобильной марки. Работа в этом направлении уже ведется. Об этом пишет местное СМИ МИА «Казинформ». По информации издания, новым амбициозным проектом уже заинтересовались иностранные инвесторы. Так, о своей готовности поддержать казахстанцев уже заявил китайский автопроизводитель Jac. Какой-либо конкретной информации по этому вопросу пока нет – у будущей компании пока нет даже названия. Сообщается только, что это будет отечественный бренд как наша «Лада» или узбекистанский Uz-Daewoo.  Также ответственные лица не называют даже приблизительных сроков завершения этой работы. На сегодняшний день все силы брошены на выполнение поручения правительства.    А тем временем израильские инженеры создали складной автомобиль, который помещается в обычном пассажирском лифте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+