Новый Porsche 911 992-го семейства официально представлен

Культовый немецкий спорткар Porsche 911 получил новую версию и официально представлен. Внешне практически прежний, но теперь «напичканный» электроникой внутри.

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche 911 992-го семейства официально представлен
 Porsche не отказывается от своих традиций, и все его автомобили разных поколений сложно отличить друг от друга. Не стало исключением и новое поколения спорткупе Porsche 911 сменившее семейство на индекс 922. Легендарная модель остается верной своей концепцией и по-прежнему имеет шестицилиндровый мотор сзади, классический дизайн, и невероятно спортивный характер. 

 В качестве силового агрегата на 911 Carrera S и Carrera 4S применяется горизонтально-оппозитный двигатель с шестью цилиндрами. На новом поколении агрегат способен развивать до 450 лошадиных сил, что составило прибавку в 30 сил относительно предшественника.  Крутящий момент пока не разглашается, но ранее мотор был способен развивать до 500 Нм, а новый мотор, возможно, получит около 550 Нм момента.

 Наибольшие изменения будут заметны в салоне, где появится электронная панель приборов, в центре которой будет установлен аналоговый тахометр. На центральной панели также появится большой дисплей «мультимедийки», способный выводить картинку от системы Night Vision Assist с тепловизором.

По предварительным данным моноприводная Carrera S разгоняется до сотни всего за 3,7 секунды. Причем Carrera 4s может стать на 0,6 секунды быстрее. Максимальная скорость составит 305 км/ч.



 Тем временем немецкий суд обязал компанию Porsche выкупить собственные кроссоверы Cayenne, оснащенные дизельными моторами. Компания должна вернуть средства за покупку кроссовера и выплатить компенсацию.

Внедорожник из проекта «Кортеж» встанет на конвейер в конце 2020 года

В России определились с датой начала серийного производства роскошных внедорожников Aurus.

Со временем модельная линейка молодого российского бренда Aurus пополнится полноразмерным внедорожником Aurus Komendant. Напомним, SUV получил свое названием в честь одной из кремлевских башен – Комендантской, построенной итальянским архитектором в 1495 году. К серийному выпуску этого авто из проекта «Кортеж» планируют приступить в конце 2020-го - начале 2021 года. Такие сроки озвучивает ТАСС, со ссылкой на информацию, полученную от министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова.  В начале будущего года должны появиться прототипы Aurus Komendant, над их созданием сегодня трудятся сотрудники НАМИ.  Судя по компьютерному рендеру будущей новинки, появившемуся в Сети ранее, в оформлении экстерьера SUV будут присутствовать  стилистические решения, «дебютировавшие» на седане Aurus Senat. Напомним, эту модель вывели в свет в конце августа на мотор-шоу в Москве. Помимо дизайна, внедорожник позаимствует у Senat 598-сильный мотор V8 на 4,4 литра, сочетающийся с электродвижком, 9-ступенчатой автоматической трансмиссией КАТЕ и высоковольтной тяговой батареей.  Ранее Aurus Senat вошел в мировой ТОП лимузинов. Компанию ему составил советский ЗИЛ-4104.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+