Новое поколение Porsche 911 полностью рассекретили

Уже в ближайшее время можно ожидать публичный дебют нового поколения спорткара Porsche 911. Об этом говорит тот факт, что автомобиль появился на дорогах общего пользования без какого-либо камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Porsche 911 полностью рассекретили
 В сети появилась серия «шпионских» фотографий нового поколения Porsche 911. Причем автомобиль появился на публике полностью в серийном облике без единого закамуфлированного элемента. Причем ориентировочная дата официальной презентации назначена на октябрь текущего года в рамках Лос-Анджелесского автосалона.

 Судя по свежим фотографиям компания Porsche сохранила свои традиции и оставила спорткару аутентичный облик, практически не менявшийся с момента создания модели. Таким образом компания подчеркивает «идеальность» своих автомобилей, а поклонники компании и 911-го в частности продолжают с ним оставаться.

 Так, Porsche 911 в поколении 992 получил пересмотренные передние и задние бампера с другой формой воздухозаборника и диффузора. Передняя оптика практически не изменилась, но вполне возможно, что в прежнем дизайне спрятаны совершенно новые технологии. Задняя оптика, основанная на LED матрицах получила новый дизайн и визуально соединена в единый блок посредством узкой светящейся полосы.



 Помимо этого новое поколение отличается более близким расположением друг к другу патрубков выхлопной системы, новым дизайном капота, а также возможным появлением активного антикрыла сзади, который будет выдвигаться посредством гидравлической системы при необходимости.

 К сожалению пока очень мало информации о будущей новинке, но уже известно, что модель будет построена на базе новой платформы MMB. Это позволит снизить массу спорткара за счет более обширного применения прочного алюминиевого сплава. Позднее эта платформа может перекочевать на новые версии Cayman и Boxter.

Есть вероятность, что будущий Porsche 911 GT3 будет оснащаться турбомотором на 500 лошадиных сил. Причем линейка атмосферных моторов будет значительно сокращена, и станет прерогативой для лимитированных версий.

 Возможно, что Turbo S получит топовую версию оппозитного мотора с двумя турбинами и 3,8 литрами рабочего объема. Мощность агрегата может быть поднята до отметки в 630 лошадиных сил. Это поможет обновленному купе достойно конкурировать с текущей версией Ferrari 488 GTB.



 Также в скором времени на рынок выйдет первый серийный электрокар от Porsche. До этого момента технические характеристики модели Taycan держались в секрете, и основывались на концепте, но сейчас же компания их полностью рассекретила.

Ребята из BMW подготовили пакет M Performance для нынешнего кроссовера X4

Для всех, кто не может ждать нового поколения «заряженной» версии кроссовера BMW X4 M, инженеры BMW подготовили фирменный «пакет» доработок M Performance.

 Надо сказать, что новая версия компактного кроссовера BMW X4, получившая название M40i, с дополнительным «пакетом» опций M Performance обрела еще больше спортивного шарма. Кстати, тестовый прототип нового X4 M – высокопроизводительной версии кроссовера был замечен в прошлом месяце и что самое интересное, без какого-либо камуфляжа.    Согласно информации от пресс-службы бренда BMW, уже в самое ближайшее время любой желающий сможет заказать модернизированную версию кроссовера X4 M40i.     Этот экземпляр M40i является немного более особенным, чем остальные, поскольку помимо боковых зеркал с корпусом из углеродного волокна и красных акцентов по всему кузову, он также оснащен несколькими деталями от тюнинг-ателье AC Schnitzer. Сообщается, что они были разработаны для нового X4. Пожалуй, отдельно стоит отметить задний спойлер, который придает купеобразному кроссоверу необычный вид, однако у нас есть предположение о том, что такое решение не всем нравится. Ведь у этого автомобиля есть штатный спойлер.   На передней части расположился спойлер, который специалисты ателье AC Schnitzer также разработали специального для нового X4. Благодаря этой детали экстерьера, BMW M40i выглядит еще более агрессивней. Фальшрадиаторная решетка гармонично сочетается с темным оттенком кузова, который в свою очередь отлично контрастирует с красными акцентами. По всей видимости, интерьер баварского кроссовера не получил каких-либо заметных изменений, хотя он и без того будет хорошо сочетаться с новым внешним видом авто.  Напоследок хотим отметить, что X4 M40i можно приобрести за рубежом минимум за 60 450 долларов или 3 832 832 рублей и оснащается 3,0-литровым мотором с турбонаддувом  мощностью 355 лошадиных сил и 495 Нм крутящего момента.     Не так давно нашему автомобильному изданию стало известно о том, что серийная версия BMW X7 полностью раскрыта до премьеры.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+