+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 8 Июля, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Гиперкар Bugatti Veyron Vitesse WRC в действии


Некоторое время назад, французская компания Bugatti представила Veyron Vitesse WRC, специальную версию своего гиперкара, который на тот момент являлся одним из самых быстрых автомобилей в мире. А Bugatti Veyron Vitesse WRC стал самым быстрым исполнением этой модели.
Гиперкар Bugatti Veyron Vitesse WRC в действии
  Примечательно, что несмотря на то, что многие владельцы подобных автомобилей и этой версии французского гиперкара в курсе, какая невероятная мощь скрывается под капотом у их железных коней, они предпочитают удерживать эти автомобили под замком или «красоваться» на них по улицам Монте-Карло или Марбельи (Испания).

   
WRC или World Record Car означает «мировой рекордный автомобиль». Bugatti Veyron Vitesse WRC смог достичь максимальной скорости в 408,84 км/ч на особом полигоне немецкого автомобильного концерна Volkswagen Group в городе Эхра-Лессине (Германия).


К счастью, большинство, не значит все. Буквально пару часов назад был опубликован видеоролик, на котором видно, как один из счастливых владельцев Veyron Vitesse WRC решил, что называется, выгулять свой гиперкар и показать всем окружающим, на что действительно способен этот автомобиль. В качестве полигона было выбрано местечко Хевенингем-Холл (морской курорт в Нидерландах). Надо сказать, что владелец гиперкара вдоволь порезвился на бездорожье. 

  Благодаря тому, что невероятная цифра в 1 200 лошадиных сил передаются посредством трансмиссии одновременно на все 4 колеса, Veyron невероятно быстро набирает скорость. Можно не сомневаться в том, что владелец этого французского красавца испытывает необычайное удовольствие от вождения.

  Ведь подобные автомобили предназначены для одного, чтобы на них устраивали быстрые заезды, а не держали в гараже или использовали только лишь для «показухи». Но гоняя нужно помнить и о безопасности! 



    Не так давно появилась подробная информация о особой версии другого французского гиперкара Bugatti Chiron Divo Limited Edition.


Подпишетесь:

Элемент 494774 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close