Тюнеры продают Lamborghini Huracan мощностью 2 500 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры продают Lamborghini Huracan мощностью 2 500 л.с.
 Нет, ну Вы можете себе это представить? Мощность этого автомобиля составляет немыслимые 2 500 л.с. Хотим отметить, что даже французский гиперкар Bugatti Chiron обладает меньшей мощностью – даже с 4-мя турбокомпрессорами, его бензиновая силовая установка W16, рабочим объёмом 8,0 литров может выдавать максимальную мощность в 1 500 л.с. («потолок» крутящего момента равен 1 600 Нм). Кроме того, модернизированный итальянский спорткар получился легче француза.

 Но обо всём по порядку. Ребята из известного тюнинг-ателье Underground Racing приобрели для своих экспериментов самую новую версию Lamborghini Huracan, после чего начали серьёзно модернизировать его V-образный 10-цилиндровый силовой агрегат, который в своём стандартном режиме мог выдавать максимальные 610 л.с. Специалисты тюнинг-ателье оснастили этот двигатель двойным турбонаддувом, что называется, «прошили» электронный блок управления двигателем, а также провели ещё некоторые улучшения.
После всех работ, итальянский спортивный автомобиль, заправленный высокооктановым топливом, смог развить максимальную мощность в 1 200 л.с. Ну а после того, как его заправили специальным бензином, который используется в гоночных соревнованиях, мощность Lamborghini Huracan поднялась до 2 500 л.с.

 К большому сожалению, ребята из Underground Racing пока что не торопятся разглашать тайну о том, сколько времени потребуется 2 500-сильному итальянскому спорткару – да какой же это спорткар, это уже гиперкар, на то, чтобы преодолеть первую «сотню». Отметим, что в 2016-ом году, та же тюнинг-мастерская оснастила Lamborghini Huracan двойным турбонаддувом, после чего он смог разогнаться до 398 км/ч.

 Примечательно, что на данный момент, существенно модернизированный Lamborghini Huracan проехал всего лишь 1 421 км, причём большая часть этого пути была преодолена для проверки работоспособности всех систем. 
 
Автор Василий Компаниец

7 Января, 2018 г.

Невероятно быстрый Bugatti Chiron!

 Не для кого не новость, что французский гиперкар Bugatti Chiron является очень быстрым автомобилем. Четыре турбокомпрессора, 16 цилиндров и рабочий объём в 8 литров делают своё дело – максимальная мощность этого авто составляет невероятные 1 500 лошадиных сил («потолок» крутящего момента равен 1 600 Нм).  Автопроизводитель Bugatti заявляет, что максимальная скорость Chiron составляет 420 км/ч. На недавно появившимся в социальной сети YouTube видеоролике (канал ArabGT.com), показан разгон этого гиперкара по дорогам общего пользования и надо сказать, видео получилось очень завораживающим! Несмотря на то, что водителю не удалось разогнать автомобиль до заветной отметки в 500 км/ч, те скорости, до которых ему удалось добраться также впечатляют.  Представленное видео показывает, как водитель разгоняет Chiron на двух скоростных трассах. На первой, он достигает «скромной» скорости 257 км/ч – скромная скорость, по крайней мере, для такого гиперкара. На второй трассе он разогнался ещё быстрее – на этот раз, стрелка спидометра оказалась на уровне 325 км/ч. Стоит отметить, что даже такой огромной и сумасшедшей скорости французский автомобиль достиг без особых усилий, как говорится –легко и непринуждённо.  Напомним нашим читателям о том, что Bugatti Chiron был официально представлен на автосалоне в Женеве в марте 2016-ого года. Французская автомобильная компания Bugatti установила довольно высокую планку для всех остальных производителей гиперкаров. Серийное производство Chiron ограничено всего лишь 500 экземплярами. В нашей стране, этот автомобиль получил ценник в 220 миллионов рублей.  Мы уже писали о том, что Shelby Super Сars показала свой новый гиперкар.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+