В сети появились фотографии приемника McLaren F1 с рулевым колесом по центру

Комментировать
Поделиться:
В сети появились фотографии приемника McLaren F1 с рулевым колесом по центру
 Знаменитый бренд спортивных автомобилей McLaren Automotive представил на фотографиях новый прототип спортивного автомобиля с водительским сидением по центру автомобиля.

 От представителей компании уже известно достаточно много информации, однако самое интересное это то, что автомобиль получит компоновку 1+2 по типу McLaren F1, и будет построен на базе современной модели 720S. На данный момент тестовый образец носит заводское название Bespoke Project 2.

 Отдельно можно отметить, что данная модель станет второй по счету в истории компании с центральным расположением водителя, первым был знаменитый McLaren F1. По предварительной информации, новая модель может занять место текущей гибридной модели P1.

 Так, со слов компании, новинка станет самым быстрым автомобилем в истории бренда, а также получит полностью карбоновый кузов с самой передовой аэродинамической конфигурацией. В качестве силового агрегата будет использована гибридная силовая установка с суммарной мощностью более 1 000 лошадиных сил.

Несмотря на то, что автомобиль проходит только первые предварительные испытания на полигонах, каждый автомобиль из предполагаемой серии в 106 единиц продан.

 При этом первые спорткары поступят к покупателям только в 2019 году. Также еще нет никакой информации о точной стоимости модели, однако предполагается, что цена будет начинаться от 1 900 000 евро.

 Напомним, что совсем недавно состоялась официальная презентация спорткара от компании TVR Griffith.

 Автор: Готовчик Дмитрий
10 Сентября, 2017 г.

В сети появилось несколько видеороликов с официальной презентации спорткара TVR Griffith

Говоря о современных британских спорткарах, трудно не...

 Говоря о современных британских спорткарах, трудно не вспомнить в разговоре о TVR. После многолетних финансовых проблем и производственного простоя? автопроизводитель вернулся в бизнес с моделью Griffith.  На данный момент в сети появилось несколько видеороликов с официальной презентации, на которых можно детально рассмотреть конструкцию и дизайн экстерьера с интерьером.   В видеороликах легко заметить, насколько сильно углублен двигатель V8 Ford V-Sourport 5.0 литра в моторном отсеке. Фактически, он расположен за передней осью, это означает, что автомобиль получил развесовку между осями в пропорции 50/50, что значительно увеличивает управляемость спорткара. Кроме этого, платформа автомобиля выполнена из высокопрочного сплава стали и карбонового волокна, что позволило добиться веса в 1250 кг при отдаче силового агрегата в 500 лошадиных сил.   Также можно отметить то, что салон спортивного автомобиля выглядит достаточно впечатляюще, по сравнению с предыдущими моделями компании. При этом, на вид все материалы высокого качества и должны будут прослужить довольно долго. Как уже сообщалось ранее, новинка начнет производиться уже в 2018 году, а 500 автомобилей из первой партии получат эксклюзивные дополнения в рамках лимитированной серии.  Напомним, что ранее, наш портал уже писал о новой модели от компании TVR, где подробнее описал технические характеристики спорткара Griffith, и его комплектацию.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+