BMW показала АРТ-кар построенный на базе мощного купе M6 GT3

Комментировать
Поделиться:
BMW показала АРТ-кар построенный на базе мощного купе M6 GT3
 Баварский автомобильный автопроизводитель показал двухдверный автомобиль, созданный на платформе гоночной модификации BMW M6 GT3, который был выставлен в художественном музее Миншен, находящийся в Пекине.

 Новая экспозиция в китайском музее уже доступна для осмотра, а над образом автомобиля работала знаменитая китайская художница — Цао Фэй. При подготовке экспоната, художница вдохновлялась традиционными и древними традициями своей родины, смешивая их с современными традициями. Для работы, художнице был предоставлен автомобиль в полностью углепластиковом кузове без предварительной покраски. Все работы по кузову машины Цао Фэй проводила самостоятельно.

 Как отметили представители компании, данный экспонат будет участвовать в гонке FIA GT World Cup. Стоит напомнить, что данное соревнование намечается в ноябре 2017 года, которое пройдет в городе Макао.

 Кроме этого, интересный факт заключается в том, что для немецкой компании — этот автомобиль станет 18 в своем роде. До этого, для автопроизводителя над машинами работали известные и подающие надежды ходожники. Самые знаменитые из которых — это Дэвид Хокни и Энди Уорхол
26 Мая, 2017 г.

Lotus Elise - рендер возможной новинки от Geely

Мы говорили о совершенно новом Lotus Elise с тех пор, как в 2010 году...

 Мы говорили о совершенно новом Lotus Elise с тех пор, как в 2010 году был показан первый концепт-кар. Предполагалось, что в 2015 году он превратится в серийную модель, но уже прошла половина 2017 года, и до сих пор нет никаких признаков создания новой модели. Однако сейчас может произойти изменение планов, из-за покупки Lotus у Proton и его материнской компании DRB-Hicom компанией Geely.  Geely пообещала «раскрыть весь потенциал Lotus», и один из способов сделать это - вложить значительные средства в Elise следующего поколения. Сегодняшний рендер - это смесь дизайна нескольких поколений Elise, переосмысленного на современный лад, чтобы не отставать от времени. Художник, стоящий за этими картинками, предлагает более трековый вариант суперкара, с чрезвычайно низким дорожным просветом, агрессивным передним бампером и массивным задним диффузором.  Как вы, возможно, уже заметили, у него даже нет обычного заднего стекла, так как вместо него есть аэро элементы, чтобы сделать Elise максимально обтекаемым, как следствие, повысить его динамические характеристики. Некоторые сказали бы, что есть некоторые сходства с новым Alpine A110, но это не обязательно плохо, поскольку ретро-ориентированные французские купе - просто великолепны.  Остается увидеть, как будет развиваться Elise, когда Lotus присоединяется к более богатой головной конторе Geely. Надеюсь, он наконец получит то внимание, которого он заслуживает, и нам не придется ждать очень долго, чтобы увидеть действительно новую модель, а не просто переосмысление третьей серии с чуть большей мощностью и меньшим весом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+