Bentley выпустила эксклюзивную серию купе Continental

Комментировать
Поделиться:
Bentley выпустила эксклюзивную серию купе Continental
 Британская компания премиальных автомобилей решила выпустить эксклюзивную серию Bentley Continental приуроченную к автомобильному марафону «24 часа Нюрбургринга». Ограниченная серия купе получила название Continental 24, и была создана на базе самой мощной модификации — Supersports. Как отметили представители компании, всего планируется выпустить 24 автомобиля, и каждый из них будет реализован на территории Европы.



 Bentley Continental 24 будет выпущена в двух цветовых оформлениях — черно-желтом или черно-красном. В зависимости от выбранной цветовой гаммы, автомобиль будет комплектоваться эксклюзивными дисками на 21 дюйм красного или желтого цвета. Кроме этого, в салоне будут присутствовать декоративные накладки того же цвета. Кресла ограниченной серии будут отделаны алькантарой с прострочкой и зеркалами заднего вида из углепластика.



 В качестве силового агрегата будет использоваться би-турбированный мотор W12 с максимально развиваемой мощностью в 710 лошадиных сил. Как отмечают разработчики, спортивное купе премиум класса сможет разогнаться до 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость ограничится отметкой в 336 км/ч.



 Для того, что бы приобрести один из 24-х автомобилей, потенциальному покупателю придется заплатить 250 000 евро, или 15 795 00 рублей, если пересчитать стоимость по актуальному курсу. Первые покупатели, уже в июле смогут насладиться новыми автомобилями.
19 Мая, 2017 г.

Rezvani снизили цену суперкара в два раза

Компания Rezvani, опубликовала окончательную стоимость на свою модель...

 Компания Rezvani, опубликовала окончательную стоимость на свою модель суперкара Beast Alpha, выпуск которого анонсирован на 2018 года. Стоимость будущего автомобиля будет начинаться с отметки в 95 000 долларов за базовую модификацию (данная стоимость на 105 000 долларов дешевле озвученной во время презентации прошедшей в рамках Лос-Анджелеского автосалона).  Во время публичной демонстрации новой линейки суперкара Beast Alpha в 2016 году, первоначальная стоимость была озвучена в 200 000 долларов, при комплектации автомобиля современным турбодвигателем 2,4 литра от японского производителя Honda. Чуть позднее, компания озвучивала стоимость в 149 000 долларов, но уже сейчас, компания опубликовала прайс на будущую новинку, в котором значится стоимость в 95 000 долларов.  Что именно стало причиной для снижения стоимости — представителями компании не сообщалось. Существует предположение, что цена на спорткар упала из-за произошедших изменений в части комплектации автомобиля силовым агрегатом. Время презентации, производитель обещал устанавливать 500 сильный турбомотор Honda, с которым машина могла разогнаться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Но доступная информация на официальном сайте, сейчас говорит о 400 сильном моторе, а время разгона до 100 км/ч увеличилось на 0,3 секунды.  Стоит отметить, что других изменений в конструкции или дизайне автомобиля не происходило, и внешне, он остается неотличимым от концепт-кара, представленного в ноябре 2016 года. Кроме этого, автомобиль до сих пор может похвастаться уникальной системой открытия дверей SideWinder, которая добавляет в образ машины дополнительную изюминку.  Кроме этого, компания выпускает и более мощную версию спорткара, оснащенного таким же мотором Beast Alpha X, но мощность ДВС поднята до 525 лошадиных сил. Стоимость форсированной версии приравнивается к 159 000 долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+