Купе Mercedes-AMG GT R показала результаты в Нюрбургринге

Комментировать
Поделиться:
Купе Mercedes-AMG GT R показала результаты в Нюрбургринге
 По прошедшим тестам на знаменитой трассе в Нюрбургринге, которая стала эталоном проверки скорости и управляемости для всех современных автомобилей, новое купе от баварского автопроизводителя оказалось самым быстрым автомобилем из всей линейки моделей компании Mercedes-Benz.



 Mercedes-AMG GT R – это спортивное «заряженное» купе с задним приводом, которое справилось с самыми сложными 20 км кольцевого трека в Нюрбургринге всего за 7 минут и 10,9 секунд. Доказав, что автомобиль быстрее даже ltxus LFA Nurburgring Pack, опередив его почти на 5 секунд.



 У нового купе от Мерседес были все шансы завоевать первенство среди всех автомобилей проходивших трассу, но этому помешала конструкция автомобиля, в которую заложен только задний привод. Поэтому, он уступил полноприводным суперкарам Lamborghini Aventador SV и Nissan GT-R которые преодолели 20 километров трассы за 6 минут 59,6 секунд и 7 минут 08,7 секунд соответственно.



 Представители спортивного подразделения Mercedes-AMG отметили, что для них. Результат не стал сюрпризом. Автомобиль долго разрабатывался для достижения идеальных показателей скорости и управляемости. А все тесты. Настройки и доработки Mercedes-AMG GT R проводились на трассе в Нюрбургринге.



 Стоит отметить, что данное спортивное купе было презентовано еще в начале лета нынешнего года. Сам двигатель расположен перед задней осью, что улучшило развесовку и нагрузку автомобиля. Силовой агрегат представлен битурбированным двигателем V8 способным выдать до 585 лошадиных сил и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 3,6 секунды.

 На территории российской Федерации спортивное купе укомплектованное двигателем V8 и развивающим до 462 лошадиных сил, можно приобрести за 8 200 000 рублей, а более мощная версия Mercedes-AMG GT S предлагается за 9 120 000 рублей. И имеет в своем распоряжении 510 лошадиных сил.
6 Декабря, 2016 г.

Новая BRZ от Subaru

 Недавно, стало известно, что японская автомобильная корпорация Subaru создала обновленную версию купе BRZ для потребителей из Англии. Изменения коснулись всех аспектов автомобиля — экстерьера, интерьера и некоторых технических узлов.  Главным изменением стало то, что обновленное заднеприводное купе будет предлагаться в единственной комплектации схожей с топовой предыдущей версии. Subaru BRZ планируется продавать в Великобритании с весны 2017 года. К сожалению, обновленный ценник пока остается неизвестен.  Интерьер претерпел изменения, и получил новые элементы отделки обтянутые алькантарой, также, спортивное купе получило новое рулевое колесо с управляющими кнопками мультимедийной системы и сенсорный экран, на который выводится информация с приборов и трековая информация (время за круг, торможение и т. д.).  Стоит отметить, что по словам специалистов из инженерного подразделения Субару, был доработан двигатели и подвеска автомобиля. В двигателе усилили блок цилиндров, уменьшили трение рычагов клапана на распредвале и снизили вес агрегата. Все эти улучшения привели к увеличению мощности и крутящего момента, но точные характеристики до сих пор остаются тайной.    Модифицированная подвеска лучше компенсирует неровности дороги, и добавляет устойчивости автомобилю в поворотах. Это значительно добавило комфорта для водителя и пассажира, также, автоматическая коробка передач получила новый режим езды на селекторе - «Трек».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+