Компания Pagani больше не скрывает внешности своего гиперкара Huayra BC

Комментировать
Поделиться:
Компания Pagani больше не скрывает внешности своего гиперкара Huayra BC
До Женевского автосалона, на котором многие автопроизводители будут представлять свои новинки, осталось не так уж и много времени. Ранее уже говорилось о том, что итальянская автомобильная компания Pagani, которая специализируется на производстве спортивных автомобилей, представит на этом автосалоне свой очередной шедевр – гиперкар Pagani Huayra BC.

И вот совсем недавно, в интернете появились фотографии этого автомобиля. Его удалось запечатлеть около восточного побережья Сицилии (Италия). Примечателен этот снимок тем, что внешний вид гиперкара никак не замаскирован – скорее всего, итальянская компания закончила все работы над экстерьером новинки.
Итак, что можно сказать про внешний вид Pagani Huayra BC. Итальянские дизайнеры решили обновить переднюю панель автомобиля – теперь она имеет большие вентиляционные отверстия, а также аэродинамические рассекатели, в которые встроены дневные ходовые огни. Кроме того, вентиляционные отверстия имеются также на капоте и на передних крыльях с задней стороны колёс. У Pagani Huayra BC также появились новые боковые «юбки», задний диффузор, который оснащён несколькими рёбрами, колёсные диски нового дизайна, а также довольно большое заднее антикрыло, которое крепится к гиперкару с помощью «акульев плавников».

Также известно, что при производстве Huayra в версии BC, широко использовался карбон, в результате чего вес этого гиперкара по сравнению с обычной Huayra должен значительно уменьшится. Вместе с тем, по некоторым данным, итальянская новинка должна оснащаться более мощным мотором. Напомним, что у стандартной Huayra, на разгон с 0 до 100 км/ч уходит немногим более 2 секунд, а максимальная скорость, которую может развить гиперкар, равна 383 км/ч. Можно без сомнения сказать, что версия Huayra ВС будет ещё более мощной.
21 Января, 2016 г.
Автор:

Porsche 911 R или самый быстрый в семействе

Porsche 911 R станет самым мощным спортивным автомобилем из всей 911-ой линейки, которому разрешено разъезжать по дорогам общего пользования. Об этом сообщил глава проекта Porsche 911 R – Аугуст Ахлейтнер. Правда он не сказал о том, когда же будет представлена новинка. Некоторые эксперты сходятся во мнении, что премьеру Porsche 911 R стоит ждать весной на женевском автосалоне. Известно, что к спорткару перейдут некоторые компоненты модели Porsche 911 GT3, но не сообщается какие именно. Так же, пока остаются неизвестными подробности о двигателе, которым будут оснащать новинку. По некоторым данным под капотом у Porsche 911 R будет установлен двигатель от GT3 – «шестёрка» объёмом 3,8 л. или 4,0-литровый двигатель от модификации GT3 R. Porsche 911 R выедет тиражом 6 000 автомобилей и будет продаваться более чем за 160 000 долларов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+