На выставке SEMA-2014 будет представлен седан Hyundai Genesis мощностью в 600 л/с.

Комментировать
Поделиться:
На выставке SEMA-2014 будет представлен седан Hyundai Genesis мощностью в 600 л/с.

Южнокорейская компания Hyundai совместными усилиями с известным автомобильным ателье Toca Marketing создали уникальный седан Genesis с 600-сильным мотором. Официальная премьера авто пройдёт на ежегодной выставке SEMA-2014.

Флагманская модель, южнокорейской марки построена в единственном экземпляре. Седан Hyundai Genesis by Toca Marketing, выполненный в современном стиле обладает эксклюзивной чёрной глянцевой окраской кузова и новым диффузором из углеродного волокна.

Салон отделан высококачественной кожей Nappa, замшей, алюминием и углеродным волокном. Так же машина оснащена специальными датчиками Prosport EVO и высококлассной акустической системой Rockford Fosgate.

Под капотом новинки расположился двигатель V8 с двумя турбированными нагнетателями Garrett объёмом 5,0 л. Так же в авто установлена новая спортивная выхлопная система Catback. Именно за счёт таких изменений мотор может выдавать 600 л/с. (447 кВт).

В седане используется пневматическая подвеска, эксклюзивные 21-дюймовые колёса COR и автопокрышки Toyo Proxes T1R. 

22 Октября, 2014 г.

В линейке спорткаров Jaguar F-Type появятся полноприводные версии

В сети опубликованы шпионские фото, которые подтверждают скорое появление спорткаров Jaguar F-Type с полным приводом

В сети опубликованы шпионские фото, которые подтверждают скорое появление спорткаров Jaguar F-Type с полным приводом. На фотоснимках заметны шильдики «AWD», закреплённые на кузовах серийных версиях спорткара. Автомобили с полным приводом представлены в генерации как S, так и R. S-вариант получает две трехлитровые «шестерки» мощью 340 и 380 л/с. А вариант R предусматривает наличие 5-литрового восьмицилиндрового двигателя с МКПП. Агрегат у родстера выдаёт 495 «лошадей», а у купе — 550 л/с. Заднеприводный "Ягуар F-Type" с самым мощным вариантом, разгоняется до первой «сотни» за 4,2 сек. О динамические характеристиках полноприводных модификаций пока информации нет. Кроме этого, предполагается, что на основе полного привода будут созданы еще более мощные версии спорткара, разработкой которых займётся отделение Special Vehicle Operations. По предварительной информации, «Ягуар» собирается представить две экстремальные модификации модели, одна из которых будет оснащена 575-сильным мотором, а вторая, гоночная – 700-сильным. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+