Купе Hyundai Genesis мощностью 1000 л/с от Blood Type Racing

Комментировать
Поделиться:
Купе Hyundai Genesis мощностью 1000 л/с от Blood Type Racing

В Чикаго 4 ноября на тюнинг-шоу SEMA, специалистами из ателье Blood Type Racing будет представлена собственная версия купе Hyundai Genesis. Как заявляют в компании, мощность 4-цилиндрового мотора объёмом 2,0 литра, которым оснащается серийная модель, увеличена до 1000 л/с.

Для того, что бы этого добиться мастера практически полностью переделали двигатель. Его оснастили новой турбиной и поршнями, модернизировали камеры сгорания и цилиндровый блок, кроме этого, заменили интеркулер, систему впуска/выпуска, полностью переделали топливную систему.

В шестиступенчатой МКПП заменили сцепление и маховик более короткоходным механизмом переключения передач, кроме этого, были усилены крепления движка. Разработкой аэродинамического обвеса занимался японский дизайнер Кеи Миур. Благодаря расширенным колесным аркам визуально автомобиль смотрится шире спереди на 40 мм, а сзади – 60 мм.

Ко всему прочему, автомобиль оснащается каркасом безопасности и спортивными сиденьями типа «ковш». А так же более мощными тормозами, заниженной и жесткой подвеской, 19-дюймовыми колесами с покрышками Toyo и др.

На этом же шоу SEMA от ателье ARK Performance будет представлен седан Hyundai Genesis мощью в 550 л/с. Здесь же своё детище представит и фирма Bisimoto Engineering — «Сонату» мощностью в 708 «лошадок». 

10 Октября, 2014 г.

BMW собирается создать гоночное купе M6 GT3

По заявлению подразделения BMW Motorsport в конце 2015 года гоночный болид BMW Z4 GT будет снят с производства. А заменят его новым спорткаром - BMW M6 GT3. 

По заявлению подразделения BMW Motorsport в конце 2015 года гоночный болид BMW Z4 GT будет снят с производства. А заменят его новым спорткаром - BMW M6 GT3. На данный момент в BMW Motorsport уже приступили к созданию нового болида. Разработчики так же рассказали, что первые дорожные испытания новинки пройдут в первом квартале будущего года, а ещё через год автомобиль уже примет участие в первом гоночном турнире. Новый спортивный автомобиль БМВ M6 GT3 будет оснащён восьмицилиндровым бензиновым двух турбинным движком объёмом 4,4 литра. Двигатель получит глубокую доработку. Информации о технических характеристиках нового мотора пока нет, известно только, что агрегат будет более мощным, по сравнению со стандартной модификацией. Напомним, стандартный силовой агрегат имеет мощность 560 «лошадей» (680 Нм).  Так же изменения коснутся трансмиссии, шасси и настроек ABS. Кроме этого, новый спорткар будет оснащён новыми электронными системами. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+