Появление мини родстера Porsche 718 ожидается в 2016 году

Комментировать
Поделиться:
Появление мини родстера Porsche 718 ожидается в 2016 году

Новость о появлении новинок Porsche всегда вызывала большой ажиотаж среди автомобильных публикаций. Так, например, совсем недавно автопроизводитель объявил предполагаемую дату, когда будет официально представлена новая модель Porsche — мини-родстер Porsche 718 с полным пресс-релизом. Презентация нового авто планируется на лето 2016 года.

Технические характеристики и габаритные размеры нового компактного Porsche практически такие же, как у модели Porsche Boxter. Как заявляют конструкторы из Штутгарда, весить новый мини-родстер будет 1190 килограммов, так же новинка будет оснащена 360-сильным мотором, рабочий объем которого составит 2,5 литра.

Помимо этого планируется создать и менее мощную модификацию Porsche 718, в которую будет установлен двухлитровый двигатель в 286 лошадиных сил. Стоимость нового автомобиля и предполагаемое место, где он будет представлен, пока не называется. Однако, если учесть повышенный интерес к новинке, то у Porsche 718 имеются все шансы на успех.  

16 Июня, 2014 г.
Автор:

Porsche выпустила спецверсию 911-го по случаю возвращения в "Ле-Ман"

Компанией Porsche была представлена очередная спецверсия 911-го. 

Компанией Porsche была представлена очередная спецверсия 911-го. На этот раз ею является Martini Racing Edition, которая подготовлена на базе 911 Carrera S. К тому же эта версия посвящена возвращению компании в «24 часа Ле-Мана». Данная модель имеет множество стилистических особенностей и уникальную комплектацию. Стоит сказать, что планируется выпустить всего 80 таких автомобилей, и лишь в белом и черном вариантах. Оба варианта будут иметь фирменные полоски Martini Racing, особый обвес Aerokit Cup и совершенно новый спойлер. Кроме этого, такое двухдверное авто уже в базовой версии будет иметь спорт-пакет Sport Chrono, то есть, машина оснащается специальными настройками режимов работы подвески, мотора и трансмиссии, подсвечивающихся накладок на пороги, "музыки" Bose и сидушек-ковшей. Более серьёзной модернизации здесь нет — как и прежде мотор 911 Carrera S - 3,8-литра, 400лошадиных сил. Осталось теперь ждать цен. Новинка поступит в продажу уже в июле.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+