Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года

Первый в истории Ferrari гибрид весной будущего года может получить новую модификацию: модель выйдет в кузове кабриолет.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года
Компания Ferrari давно уже выработала свой алгоритм выхода новых молей. Сначала итальянцы выпускают купе, а затем уже знакомят клиентов с версией кабриолет Spider. Пройдёт несколько лет, и купе получит «заряженный» вариант.

Следом подтянется и кабриолет. Наши зарубежные коллеги пишут, что презентация кабриолета 296 GTS / Spider может состояться уже в феврале. Причём тестовый прототип новинки успел попасться на глаза фотошпмонам.

На этих снимках 296 GTS имеет складывающуюся жесткую крышу с конструкцией, похожей на F8 Spider. Не исключено, что итальянцы выведут на рынок и версию в кузове тарга, но первым дебютирует кабриолет. 

Новый 296 GTS получит 819-сильный гибрид на основе мотора V6 на три литра, сочетающегося с электродвигателем.


Привод - задний, трансмиссия - 8АКПП. До сотри такой кабриолет разгонится за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составит 330 км/ч. Купе 296 GT итальянцы оценили минимум в 321 400 долларов, а с пакетом Assetto Fiorano автомобиль дорожает до 360 тысяч долларов. Кабриолет в начальной версии будет предлагаться по цене дороже базовой версии купе, но дешевле топовой. 





Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Jeep Grand Cherokee оснастили опциональным дисплеем для пассажира. И это не единственное обновление для этой модели, которая не так давно сменила поколение.   

Обновленный кроссовер Geely Coolray первый раз заметили на дорожных испытаниях

Напомним, что в России актуальная версия продается с начала весны 2020 года. За неполные 2 года автомобиль очень полюбился россиянам и стал бестселлером марки в нашей стране.

Китайская компания Geely тестирует небольшой кроссовер Coolray нового поколения. Снимками авто с большим слоем камуфляжа делится портал Autohome. По всей видимости, кроссовер обзаведется новым фирменным стилем бренда, который уже примерили модели Atlas X и Emgrand L. Оба бампера полностью обновят, головная оптика станет уже, также претерпит изменения решетка радиатора. Как сообщает портал «Китайские автомобили», моторная гамма не изменится. Покупатели на домашнем рынке Китая получат доступ к двум бензиновым моторам на 1,4 и 1,5 литра. Их отдача достигает 144 и 177 л.с. Первый может работать с МКПП или «роботом», а второй мотор доступен исключительно с роботизированной трансмиссией. Отметим и наличие гибридной силовой установки – ее мощность составляет 258 л.с., а базой для нее служит двигатель с рабочим объемом 1,5 литра.  Когда появится обновленный автомобиль в России, пока неизвестно. Однако учитывая популярность Coolray в нашей стране, тянуть с этим явно не будут. Ранее наш портал рассказывал, что около завода «БелДжи» в Беларуси заметили два новых седана Geely Preface. Не исключено, что производство могут локализовать.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+