Бренд Ferrari представит новый гиперкар линейки Icona 15 ноября 2021 года

При этом мероприятие пока особо не анонсируют. Новый автомобиль также является загадкой.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Ferrari представит новый гиперкар линейки Icona 15 ноября 2021 года
Итальянский производитель суперкаров в следующем месяце готовится представить новый автомобиль. Речь идет о гиперкаре линейки Icona. Для этого 15 ноября будет организовано специальное мероприятие. Официальных подробностей о машине пока нет, поэтому приходится отталкиваться от инсайдерской информации.

Новый гиперкар должен получить платформу LaFerrari Aperta, а внешность будет отсылать нас к модели 330 P4, которая была популярна в 60-х годах прошлого века. Один из VIP-клиентов итальянского бренда опубликовал пост с приглашением на закрытое мероприятие.

Вероятно, именно там впервые и покажут новую модель линейки Icona, а официальной презентации перед широкой публикой придется ждать до 21 ноября. В качестве силовой установки будет использоваться классический мотор V12, который мы знаем по 812 Competizione.

Дополнительной гибридной составляющей быть не должно.
Рабочий объем мотора составляет 6,5 литра, а работать он будет в тандеме с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Сейчас в линейке Icona есть два спидстера - Ferrari Monza SP1 и SP2.





А тем временем компания Toyota представила новое исполнение популярного кроссовера RAV4. Автомобиль получил слово Adventure в названии и будет предназначен для езды в сложных условиях.

Выпуск Renault Scenic, Talisman и Espace прекратится в 2022 году

Компания Renault в будущем году собирается отказаться от производства сразу четырёх моделей: это Scénic, Grand Scénic, Talisman и Espace. В качестве замены им французская марка предложит новый Mégane E-Tech Electric.

Чтобы подготовить к выходу на рынок свой первый батарейный паркетник Renault Mégane E-Tech Electric, французский автопроизводитель израсходовал немало денег и ресурсов. В продаже новинка появится в марте 2022-го, и пока есть время, компания приготавливает почву для успешного старта своего электрокара. Один из шагов в достижении этой цели - пересмотр актуальной модельной линейки. Чтобы сократить средние показатели выбросов CO2 для такой линейки, марка сворачивает производство четырёх моделей. Первым конвейер покинет компактвэн Renault Scénic, и произойдёт это уже в конце нынешнего года. Следующие на очереди - среднеразмерные Talisman и Talisman Sport Tourer, представленные в популярном сегодня D сегменте. Их конвейерная история прекратится в марте 2022 года. Кроме этого, будущее лето станет последним для модели Espace, а выпуск Grand Scénic завершится в конце следующего года. На 2023-й французы запланировали вывести из модельного ряда кроссовер Renault Koleos. Ранее наш портал напортил автовладельцам, что запрещено делать с автомобилем в преддверии зимы. Например, не стоит экспериментировать с моторным маслом меньшей вязкости. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+