Независимый художник поделился рендерами своей версии новейшего спорткара Nissan Z

Автомобиль на этих эскизах будет отлично смотреться как современная реинкарнация 300ZX.

Комментировать
Поделиться:
Независимый художник поделился рендерами своей версии новейшего спорткара Nissan Z
В Сеть попали иллюстрации независимого художника Сийма Пярна, которые показывают альтернативный вариант дизайна Nissan Z 2023 года. Спорткар на этих эскизах отдаёт дань уважения длинному списку предшественников. В то время как фары определено позаимствованы у 240ZG, задняя часть является явным намеком на 300ZX.

Сийм Пярн, ведущий дизайнер 7 Designs, который недавно представил обвес для Maserati MC20, пришел к идее добавить больше элементов из 300ZX 1990 года в кузов 2022 Z. Пярн начал с того, что расширил передний и задний свесы Z и добавил более широкие крылья.

Затем он изобразил фары в стиле 300ZX с современной светодиодной графикой, плоский капот и гладкий бампер с удлиненными воздухозаборниками, благодаря которым автомобиль стал еще шире. Сзади он выбрал более крупные задние фонари, сохранив округлую прямоугольную форму светодиодов за черной панелью.

Хотя визуализация уже выглядела потрясающе, дизайнер пошел дальше, создав вариант производительности под маркой Nismo.
Такой спорткар получил другой бампер с увеличенными воздухозаборниками и заметным сплиттером, боковыми воздухозаборниками на передних крыльях, расширенными боковыми порогами, шестигранными колесами от GT-R, диффузором из углеродного волокна, а также более мощными выхлопными трубами и фиксированным задним антикрылом.





Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры из Лос-Анджелеса представили экстремальный Mercedes-AMG G63 Brabus «G700» за 44 млн рублей. В своём новом проекте американцы использовали аксессуары Brabus. 
6 Сентября, 2021 г.

Тюнеры из Лос-Анджелеса представили экстремальный Mercedes-AMG G63 Brabus «G700» за 44 млн рублей

«Гелендваген» получил форсированный мотор и мощную внедорожную настройку. И все это за 600 тысяч долларов.

Тюнер из Лос-Анджелеса по имени Platinum Motorsport только что представил множество обновлений для Mercedes-AMG G63, которые сделают его еще более функциональным в сложных условиях. Создавая этот G63, Platinum Motorsport начал с обвеса Widestar от Brabus. Этот обвес включает в себя расширенные колесные арки, уникальную переднюю панель с другой решеткой и бампером, капот из углеродного волокна и переработанный задний бампер. Бюро Platinum оснастило G63 специальным пакетом «Adventure». Это добавляет лифт-комплект, колёса Brabus и пакет внедорожных шин, а также багажник на крышу Brabus. Другие внесенные изменения включают установку кожухов фар, массивную лебедку, светодиодные прожекторы на крыше, лестницу и карбоновый кронштейн для запасного колеса на задней двери. Подножки также были покрыты порошковой краской, а на багажник были добавлены лопата и топор. Внедорожник получил название G700 в связи с модификациями двигателя. Мощность 4,0-литрового твин-турбо V8 была увеличена с 577 л.с. до 700 л.с. Покупка модифицированного Mercedes-AMG G63 от Platinum Motorsport со всеми этими модификациями обходится недешево. Фактически, тюнер заявляет, что его розничная цена составляет от 550 000 до 600 000 долларов. А тем временем Volkswagen официально представила автономный фургон VW ID. Buzz. Премьера электрического беспилотника прошла в преддверии открытия Мюнхенского автосалона. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+