На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme

Это экземпляр 2017 модельного года с яркой внешностью и очень маленьким пробегом ищет нового владельца на торгах, устроенных Bring A Trailer.

Комментировать
Поделиться:
На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme
Если вам нужен суперкар, ориентированный на трек, но с допуском на обычные дороги, этот Dodge Viper ACR может быть очень хорошим вариантом. Этот спорткар перестали выпускать в 2017-м, и автопроизводитель попрощался со своей культовой моделью с помощью особой серии ACR. Один из таких последних автомобилей с малым пробегом в настоящее время выставлен на продажу аукционом Bring A Trailer.

Первоначальная цена автомобиля составляла 140 790 долларов (более 10,36 млн рублей)., и ставки уже достигли этой цифры, хотя до окончания торгов осталась ещё неделя. Автомобиль был опционально оснащен пакетом Extreme Aero. Спорткар получает обновленный капот, более выраженный передний сплиттер, задний диффузор и заднее антикрыло из углеродного волокна.

Кузов авто выкрашен в стильный желтый оттенок под названием «Yorange», который контрастирует с черными гоночными полосами и черными 19-дюймовыми колесами ACR. 

Салон трекового Viper ACR обтянут черной кожей и алькантарой с серебряной строчкой и отделкой, есть спортивные сиденья с шестью регулировками, регулируемые педали, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, система бескоючевого доступа и 8,4-дюймовый информационно-развлекательный дисплей


Пробег на одометре показывает 3,54 тысячи километров. В движение спорткар приводит 8,4-литровый «атмосферник» V10 мощностью 645 л.с. и крутящим моментом 814 Нм, который приводит в движение задние колеса. Трансмиссия - 6МКПП. 





Ранее наш портал рассказывал, что модели LADA в июле на фоне других марок автомобилей дорожали в среднем диапазоне. Наибольшую прибавку получил пятидверный внедорожник Lada Niva Legend, подорожавший сразу на 30 тысяч рублей. 

Бренд Genesis анонсировал G80 Sport 2021 года перед премьерой в третьем квартале 2021

Это первый взгляд на Genesis G80 Sport 2021 года с более динамичным дизайном, чем у стандартной модели.

 После презентации G80 последнего поколения ходили слухи, что Genesis выпустит вариант Sport, как и в случае с предыдущим G80. Хотя технические характеристики новой модели не озвучивались, эти изображения демонстрируют ряд уникальных функций.  В передней части G80 Sport есть решетка, отделанная темным глянцевым хромом, и обновленный передний бампер, который стал более резким и агрессивным, чем у G80 меньшего размера. Темный глянцевый хром продолжается по бокам роскошного седана. Также представлен уникальный набор 20-дюймовых легкосплавных дисков и тормозные суппорты, доступные в черном и красном цветах. Изменения менее заметны в задней части, но включают темный глянцевый хром на задней двери. Также есть новый бампер и тонкий диффузор. Покупатели G80 Sport смогут заказать его в эксклюзивном цвете под названием Cavendish Red в честь скалы на северном побережье острова Принца Эдуарда в Канаде.    Интерьер 2021 G80 Sport стандартно поставляется с трехспицевым рулевым колесом и уникальной отделкой приборной панели, доступной из алюминия, углеродного волокна и гибридной отделки с ромбовидным рисунком. Genesis также предложит эксклюзивный дизайн стеганых сидений.  Genesis не объявила, какие еще изменения претерпел G80 Sport, но отмечает, что он будет иметь рулевое управление задними колесами.  В заявлении Genesis говорится о том, что Genesis G80 Sport представляет собой лучшее предложение для клиентов, которые хотят насладиться идеальным балансом« спортивной элегантности »G80 в сочетании с более динамичным вождением. Подробные спецификации будут выпущены, когда автомобиль выйдет на рынок в третьем квартале 2021 года.   Читайте также о том, что концерн Genesis готовит шестиместную версию кроссовера GV80 к 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+