Желтый суперкар Porsche 918 Spyder продают на аукционе за 1,2 млн долларов

Суперкар Porsche 918 Spyder 2015 года с небольшим пробегом выставили на торги в Великобритании. Автомобиль ярко-желтого цвета оценили в 895 000 фунтов стерлингов или 1,2 млн долларов. В переводе на наши деньги эта сумма превышает 86,4 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Желтый суперкар Porsche 918 Spyder продают на аукционе за 1,2 млн долларов
В своё время компания Porsche построила всего 918 экземпляров своего гибридного гиперкара. Автомобиль, ставший лотом аукциона, имеет номер 238. Кузов этого суперкара выкрашен в желтый цвет под названием «Racing Yellow».

Прежний владелец получил автомобиль через Porsche Center Hong Kong в январе 2015-го. В 2019-м суперкар попал в Великобританию, где он регулярно обслуживался у местных дилеров Porsche, уточняет аукционный дом RM Sotheby's.

Автомобиль прошёл предпродажную подготовку, а его пробег составляет всего 1429 миль (почти 2,3 тысячи км). Первоначальный владелец заказал автомобиль с боковыми зеркалами из углеродного волокна и карбоном на съемных панелях крыши и заднем крыле. Автомобиль также был оснащен опциональной подъемной системой передней оси, полностью кожаными спортивными креслами и рулевым колесом, системой подавления бликов, аудиосистемой Burmester и карбоновым декором в салоне, а также смелыми вставками кислотно-зеленого цвета.



Porsche 918 Spyder продадут за 1,2 млн долларов
Суперкар 918 Spyder выпускался с сентября 2013 года по июнь 2015-го. Его назвали преемником Carrera GT.

В движение модель приводит 4,6-литровый безнаддувный V8 мощностью 599 л.с.


Всего было произведено 918 таких машин
Дополнительную мощность обеспечивают два электродвигателя, один на передней оси и один на задней оси. С ними общая мощность вырастает до 875 л.с. и 1280 Нм. 



Пробег данного экземпляра едва превышает 2 тыс. километоров
Ранее наш портал рассказывал, что Range Rover Evoque получил длиннобазную версию для китайского рынка. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Чунцине.

Часы Fast & Furious Twin Turbo от Jacob & Co. обойдутся в 580 000 долларов

Производитель роскошных часов Jacob & Co. выпустил специальную серию часов под названием Fast & Furious Twin Turbo, предназначенную для празднования 20-летия франшизы Fast & Furious.

 В честь последнего выпуска серии F9, линейка будет ограничена всего 9-ю экземплярами. Часы украшены изображением автомобилей, похожих на Dodge Challenger и Toyota Supra, которые были показаны в решающей финальной гонке первого фильма, Jacob & Co.  Цена начинается с 580 000 долларов или от 41 тысячи рублей за версию Luxury Launches. В основе этих часов лежат часы Twin Turbo компании, которые оснащены двойным трехосевым турбийоном, десятичным репетиром минут и калькулятором времени питборда. Все они оснащены 832-компонентным механизмом с ручным заводом JCFM05, эксклюзивным для Jacob & Co. Функция «Pit Board» позволяет установить эталонное время для сравнения времени прохождения круга.     Вдохновленный старыми питбордами в автогонках, вы используете кривошип для перемещения цветного вращающегося диска и центрального цифрового дисплея для установки эталонного времени.   Также уникальным для этих часов является название Fast & Furious Twin Turbo, выгравированное на сапфировой задней крышке. Часы являются первыми в линейке Twin Turbo, в которых используется титан. Он отличается малым весом и сочетается здесь с карбоновым корпусом.   Читайте также о том, что бренд Rolls-Royce анонсировал эксклюзивные часы. Эта модель подходит для мужчин и для женщин.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+