Компания Subaru выпустила для нового BRZ фирменные аксессуары

Владельцы легендарных японских купе могут обновить свои спорткары с помощью специального каталога STI. Мотор японцы трогать не стали, а вот внешних доработок достаточно.

Комментировать
Поделиться:
Компания Subaru выпустила для нового BRZ фирменные аксессуары
Клиенты могут поставить на свои BRZ стильный аэродинамический обвес, «обуть» их в кастомные колёса или «освежить» с помощью декора. А ещё для спорткара подготовили улучшенную систему выпуска и специальные распорки, которые сделают кузов авто жёстче.

К слову, модернизированная выхлопная система с подросшими патрубками меняет звук мотора - ценители точно оценят. Заводской тюнинг будет доступен для покупателей в Японии с начала продаж BRZ.

Внешне спорткары с тюнинг-китом STI можно будет узнать по антикрылу на крышке багажника из карбона, иному диффузору, весьма заметному переднему сплиттеру и тёмному декору на заднем бампере и крыше. ДХО на светодиодах здесь придали вертикальную ориентацию, а на крыльях красуются значки STI.

Кованые диски на 18 дюймов получают благородный золотой оттенок. А вот мотора и шасси заводской тюнинг не коснулся.


На Subaru BRZ теперь можно установить карбоновый спойлер
Не исключено, что в будущем японцы исправят это упущение и пополнят свой каталог новыми позициями. К примеру, в него отлично вписались бы улучшенные тормоза или более спортивные амортизаторы. 



Также клиенты могут выбрать 18-дюймовые колеса с золотистым оттенком
Ранее наш портал рассказывал, что электрический внедорожник NIO ES6 прошел испытание Нюрбургрингом. Китайский электрокар в целом выступил неплохо, но электроника проявила характер и не дала поставить автомобилю твёрдую пятёрку. 
  • Стас
    Да тут даже ценителем быть не нужно, чтобы слюнки попускать на все эти фишечки. Одно антикрыло чего стоит. Правильное, четкое, с угольком:). А вот воздухозаборники я бы не стал забивать светлячками. Не по-пацански. Однако, субару обо всех позаботились. Украшать, так украшать. А вот измененный звук мотора - это класс. Ну, не поедем сами, так хоть на ютюбчике посмотрим, как это выглядит и как гоняет. Дрифтовать машина должна на шесть баллов.
    15 Апреля, 2021
Добавить комментарий

Рассекречены первые данные о Lada Vesta FL для Европы

Пресс-центр российского автогиганта «АвтоВАЗ» впервые поделился с автолюбителями подробностями о новинке Lada Vesta FL, которую будут привозить в европейские автосалоны.

 Российские разработчики уде давно занимались созданием «Весты» в исполнении FL. При этом никаких сведений об этой легковушки не сообщали. Редко в Интернете публиковали новости о её особенностях. Они поступали от инсайдеров. Сейчас настало время для подробностей о модификации модели для авторынка Европы.  Стоит ожидать, что в подкапотном пространстве установят усовершенствованный 1,8-литровый мотор. Его «подогнали» под соответствие экостандартам Евро-6. Без этих доработок российскими машины не допустили бы до продаж европейцам. После преобразования выжимная сила агрегата достигает 136 лошадиных сил в паре с «механикой» BVM6 на 6 ступеней.  Читайте также о том, что в Германию доставили небольшую партию новых внедорожников Lada Taiga. Под таким названием немцам предлагают отечественную Lada 4 х 4 по цене в 1,5 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+