Новый гибридный суперкар Ferrari получит 700-сильный двигатель

Агентство Car Magazine сегодня, 16 февраля, поделилось подробностями о новом гибридном суперкаре итальянской марки Ferrari, который в настоящее время известен под кодовым обозначением F171.

Комментировать
Поделиться:
Новый гибридный суперкар Ferrari получит 700-сильный двигатель
 Так, новинка обзаведётся гибридным силовым агрегатом, который будет состоять из 3,0-литрового бензинового твин-турбо двигателя V6 и одного электромотора. Суммарная производительность силовой установки составит примерно 700 л.с.

 Наряду с этим зарубежное агентство сообщает, что новый суперкар получит систему заднего привода и сможет преодолевать лишь на электротяге расстояние до 24 – 32 километров.

 Предполагается, что новинка займёт в линейке итальянского бренда место между такими моделями, как 968-сильный SF90 Stradale и 592-сильный Portofino. Что касается наименования новой модели, когда она попадёт в серию, то ожидается, что машина получит индекс 486.

Говоря о дате премьеры нового гибрида компании Ferrari, то он должен дебютировать уже в нынешнем году. Напомним, что Ferrari является итальянской автокомпанией, базирующейся в Маранелло, которая занимается производством спортивных и гоночных машин. Отметим, что данная компания была основана в 1947 году.

ferrari-hybrid-test-mule-spy-photo (1).jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что итальянская компания Ferrari может отказаться от двигателей V12 уже в ближайшее время. Следует подчеркнуть, что последней машиной с этим мотором может стать Ferrari 812 GTO.

Toyota Hilux показал лучшую остаточную стоимость в сегменте пикапов

Таким образом, покупка этого пикапа может оказаться очень выгодной – через три года он сохраняет большую часть своей цены.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» в рамках ежегодной премии «Residual value – 2021», которая в этом году проходит в седьмой раз, назвали пикапы с лучшей остаточной стоимостью. Исследование проводилось для 3-х летних машин, которые сошли с конвейера в 2017 году. Лидером рейтинга стал пикап Toyota Hilux – его через 3 года можно приобрести за 87,54% от начальной цены. Отметим, что ближайший конкурент отстал более чем на 10%. Им стал еще один представитель японского автопрома – Mitsubishi L200 (77,30%). Также неплохой результат продемонстрировал Volkswagen Amarok – владельцы машин 2017 года выпуска могут выручить за свой автомобиль 73,03% от стоимости покупки. Отметим, что автомобили Toyota традиционно хорошо сохраняют свою стоимость – первые позиции в своих классах заняли седаны Camry и Corolla, а также большой внедорожник Land Cruiser. Ранее мы рассказывали об остаточной стоимости в некогда самом популярном классе автомобилей у россиян – седанах C-класса. Первую строчку уверенно занимает японский седан Toyota Corolla, покупка которого может стать очень выгодной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+