В продаже появился очень редкий суперкар Ford GT

На сайте Bring A Trailer на аукцион выставили суперкар Ford GT 2018 производственного года с единственным собственником и пробегом менее 500 км.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился очень редкий суперкар Ford GT
 На момент публикации данного материала стоимость авто достигла 666,6 тыс. долларов (54 млн руб.), в то же время до завершения торгов ещё 10 дней. Стоит сказать, что Ford GT последней генерации обладает углепластиковым кузовом, который соединён с передним и задним подрамниками из алюминия. Шины на 20 дюймов надеты на титановые колёсные диски, обладающие 6-поршневыми тормозами Brembo спереди и 4-поршневыми сзади.

 Для отделки интерьера использовали чёрную кожу и оранжевую алькантару. Машина дополнительно оснащается лонч-контролем для максимально эффективного разгона и комплектом отделки карбоном. Также стоит отметить наличие кондиционера и информационно-развлекательного комплекса.

 Авто приводится в движение 660-сильным агрегатом EcoBoost объёмом 3,5 литра. Вместе с двигателем функционируют 7-ступенчатая преселективная трансмиссия Getrag и задний привод. Модель способна ускоряться до 96 км/ч за четыре секунды. Отметим, что Ford GT выпустили в честь одноимённого автомобиля, имя которого гремело в 1960-х годах в Ле-Мане. Производство первой генерации современного прочтения машины осуществлялось в 2004 – 2006 годах.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на Alibaba продается внедорожник 6x6 с 8,9-литровым двигателем Cummins. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль поставляется с 24-месячной гарантией на 199 558 километров.

Новые KIA K5 покрываются ржавчиной уже в автосалонах

Соответствующие фотографии выкладывают россияне на различных форумах. Для корейской компании это может стать серьезной проблемой, так как на новинку возлагались большие надежды.

Корейская компания KIA испытывает проблемы с качеством своих автомобилей. Не так давно в России приостанавливали производство нового кроссовера Seltos, а теперь обнаружена проблема с бизнес-седаном K5. Напомним, что продажи этой громкой новинки, которая пришла на смену KIA Optima, начались в самом начале сентября. Теперь покупатели жалуются, что обнаруживают ржавчину еще до того, как машина покидает автосалон. Такая информация стала появляться от владельцев машин, которые стали жаловаться на кузов KIA K5 на форумах. При этом некоторые отметили, что машины со следами ржавчины можно встретить и в автосалонах. Наиболее подверженным коррозии оказался багажник, на верхней кромке которого можно заметить небольшие желтые пятна. Один из владельцев рассказал, что на его автомобиле небольшие следы ржавчины появились и над задними фарами. После таких сообщений блогеры Youtube-канала ProDrive отправились в три автосалона KIA, где осмотрели сразу 7 машин. И на всех уже появились следы ржавчины.  На данный момент представители корейского бренда никак не комментируют эту информацию. Напомним, что новый KIA K5 стал одним из главных дебютантов осени на российском рынке. За первый месяц его купили более 2 тыс. раз., что очень неплохо для авто такого класса. За базовую версию дилеры просят 1 519 000 рублей, а максимальная комплектация обойдется в 2 229 900 рублей. На новых KIA K5 обнаружили следы коррозии Наиболее слабым местом оказался багажник А тем временем на российском рынке стартовали продажи нового большого внедорожника KIA Mohave. Россиянам предложат всего одну версию силовой установки, а вот комплектаций будет три и каждая из них получилась привлекательной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+