Спорткар Porsche 356А, 35 лет простоявший в гараже, продают

На сайте Classic Cars в понедельник, 14 сентября, в продаже появился спидстер Porsche 356А 1600, сошедший с конвейера в 1956 году. Последние 35 лет автомобиль простоял в сухом гараже и продаётся в оригинальном состоянии.

Комментировать
Поделиться:
Спорткар Porsche 356А, 35 лет простоявший в гараже, продают
 Преимуществами автомобиля продавец называет небольшой для практически 65-летнего возраста пробег – всего 69 428 км, полностью родной металл кузова и салон, который совпадает с оригинальными документами номера агрегатов.

 По словам нынешнего собственника, он специально не стал мыть и полировать кузов раритета, пылесосить и чистить обивку для сохранения эффекта «капсулы времени». Отмечается, что интерьер, невзирая на загрязнения, отлично сохранился. На кузове можно заменить несущественные очаги ржавчины.

 «Двери закрываются, как будто автомобиль был сделан вчера», – говорится в описании к объявлению. Следов ДТП и серьёзного кузовного ремонта нет, однако одна перекрашенная деталь всё же есть.

4abbc239a7364fbbaf63c4ccf51a0cb7.jpg © Classic Cars
Что касается стоимости синей 2-дверки, то продавец готов сообщить её лишь по запросу.
07f6f512d6ea4cf9954c0b348deb12ec.jpg © Classic Cars
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на аукционе продаётся лимузин американского президента. Следует подчеркнуть, что речь идёт о Lincoln Cosmopolitan 1950 производственного года, который возил 33-го президента США Гарри С. Трумэна. 
14 Сентября, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Renault выпустит два электрических кросса

Renault планирует пополнить модельный ряд двумя кроссами на электротяге, которые должны помочь корпорации выбраться из убытков (по результатам первой половины 2020-го они превысили 7 млрд евро).

 Как в понедельник, 14 сентября, информирует Autocar, Renault собирается усилить техническую кооперацию с Nissan, которая предоставить возможность совместного использования технологий.   В результате данного партнёрства французская марка сможет применять электрическую архитектуру CMF-EV, и первой моделью, в основу которой ляжет данная платформа, станет электрический кросс с размерами как у кросса Kadjar. Его дизайн разработан на базе прототипа Morphoz, презентация которого состоялась в марте нынешнего года, и невзирая на то, что речь идёт о кроссе, а не о седане либо хэтчбеке, автомобиль обзаведётся небольшим клиренсом. Подробностей о модели пока нет, однако известно, что новинка сможет проезжать на одной подзарядке до 550 км.  Второй кроссовер будет обладать меньшими размерами – как у кросса Captur для европейского рынка (это не тот же Kaptur для РФ). В его дизайне также применят элементы от концепта Morphoz. Что касается сроков появления двух новых электрических кроссов на рынке, то они пока не раскрываются. © Renault  К тому же совсем недавно сообщалось, что у французского автопроизводителя Renault появится электрокар дешевле 20 000 евро. Стоит сказать, что об электрической новинке рассказал новый генеральный директор бренда Лука де Мео в интервью местному агентству.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+