Ford расширил палитру цветов для суперкара Ford GT

Американский автопроизводитель решил добавить стиля суперкару 2021 модельного года. Теперь кузов Ford GT может быть оформлен в новых контрастных цветовых схемах. Такой дизайн выгодно подчеркивает все достоинства суперкара.

Комментировать
Поделиться:
Ford расширил палитру цветов для суперкара Ford GT
Компания Ford подготовила новый графический пакет для 660-сильного суперкара Ford GT 2021. Эту фордовскую модель называют одной из самых эффектных и стильных среди всего модельного ряда марки.

Теперь же автопроизводитель добавил ему красок с помощью новых цветовых схем: всего их три, и все они были рассекречены в официальном twitter-аккаунте Ford. Это Ford GT в насыщенном красном оттенке, более темном, чем актуальный для Ford GT цвет Liquid Red. А также суперкары в синей и белой «ливрее». Эти два цвета тоже отличаются от доступных сегодня Liquid Blue и Frozen White. 

Новое оформление также подразумевает контраст на корпусах наружных зеркал, боковых воздухозаборниках мотора и пр.

Напомним, уже с 2020-го модельного года американский суперкар получает титановый выхлоп Akrapovic, улучшенный турбодвигатель EcoBoost и пару оригинальных стайлинг-пакетов. Отдачу силового агрегата удалось нарастить с 656 «лошадей» до 669.





 А тем временем новый цвет кузова появился в палитре LADA XRAY и Largus. Ранее поклонники вазовских машин не были знакомы с этим ярким оттенком. 
11 Июля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились подробности о приемнике суперкара Lamborghini Aventador

Джованни Перосино, который является главным коммерческим директором Lamborghini, рассказал о планах автопроизводителя, относительно приемника суперкара Lamborghini Aventador.

 Недавно представленный гибридный суперкар Sian Roadster дал нам краткое представление о том, в каком направлении будет развиваться итальянский бренд. С футуристическим дизайном и более "острыми" гранями во всем экстерьере, чем тот же Sian в кузове купе, Sian Roadster демонстрирует, на что бренд способен с точки зрения эволюции дизайна.  Самое главное то, что Sian и Sian Roadster используют гибридную трансмиссию, что означает, что автопроизводитель находится на пути к электрифицированному будущему. И это совсем ее удивительно.  Однако будущее Lamborghini тесно связано с моделью Aventador. "Боевой бык", без сомнения, является самой популярной моделью бренда. Как не раз отмечали представители компании, создание преемника для этой модели имеет очень важное значение для марки.    В рамках недавней пресс-конференции, главный коммерческий директор Lamborghini Джованни Перосино огласил некоторую информацию о предстоящем приемнике Aventador. Было отмечено, что новинка обязательно получит мощнейший двигатель V12, который скорее всего будет работать с дополнительным электромотором. Также он отметил, что все модели компании получат электрифицированные двигатели.    Господин Перосино также сказал, что суперконденсатор, который использовался в Sian не будет установлен в следующем поколении Aventador. В то время как предложение симметричной функции зарядки и разрядки кажется привлекательной идеей, Lambo рассматривает следующий Aventador как серийный суперкар, который будет продаваться не таким ограниченным тиражом, нежели редкие Sian и Sian Roadster.    Не так давно, наше издание писало о том, что представлен Lamborghini Diablo версии 2021 модельного года. На YouTube-канале Sketch Monkey появилось видео, которое показывает процесс изменения внешнего вида итальянского суперкара Lamborghini Diablo.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+