Перечень стандартного оснащения Chevrolet Corvette Stingray 2021 пополнился

Компания Chevy добавила новые опции в список стандартного оснащения Corvette C8 2021 модельного года, сохранив при этом стоимость. Так, модель в кузове купе стоит 59 995 долларов (4,278 млн руб.), а в кузове кабриолет – 67 496 долларов (4,813 млн руб.).

Комментировать
Поделиться:
Перечень стандартного оснащения Chevrolet Corvette Stingray 2021 пополнился
 Так, теперь стандартно для модели предлагаются подвеска Magnetic Selective Ride Control, ранее доступная исключительно в пакете Z51, Apple CarPlay и Android Auto, новый цифровой тахометр и многое другое.

 Что касается цветовой палитры, то здесь появились новые оттенки: красный Red Mist Metallic, серебристый Silver Flare Metallic и серый Sky Cool Grey, тем временем «полосатый» Stinger доступен в трёх комбинированных цветах: Carbon Flash/Edge Red, Carbon Flash/Edge Yellow и Carbon Flash/Midnight Silver. Кроме того, предлагаются, тормозные суппорты в чёрном, ярко-красном, тёмно-красном либо жёлтом оттенке.

 В то же время, как и раньше, можно приобрести комплект Z51, состоящий из модернизированной выпускной системы, электронного дифференциала с ограниченным скольжением, заднего спойлера и переднего сплиттера, а ещё высокопроизводительных шин и мощной системы охлаждения.

ERzyeV3XsAM47HH.jpg © Chevrolet
 Говоря о салоне, то здесь по-прежнему есть сиденья с вентиляцией и подогревом, подогреваемое рулевое колесо, уникальная прострочка, головной экран, премиальная аудиосистема Bose с 14 динамиками, беспроводная зарядка и многое другое.
1583322088.jpg © Chevrolet
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Chevrolet Suburban во внедорожном исполнении лишился камуфляжа. Новинка должна появиться до конца текущего года.  
8 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Ателье Hennessey Performance взялось за модель Corvette Z06

Полноценная программа улучшений для «2-дверки» Corvette C8 от Hennessey Performance пока ещё разрабатывается. Об этом сообщили в среду, 8 июля, в американском ателье.

 В настоящее время подготовили лишь выпускную систему из нержавейки, добавляющую 21 л.с. (26 Нм) и весящую на 5 кг меньше стандартного аналога. Наряду с этим тюнинг-компания разработала пакет HPE850 для снятой с производства модели Corvette Z06 C7. Тираж комплекта составит 100 экземпляров.  Компрессорный мотор V8 6.2 был существенно модернизирован. Силовой агрегат оснастили новыми головками цилиндров, распредвалом, системой забора воздуха и охлаждения мотора, впускными и выпускными клапанами с их приводами. В результате производительность двигателя увеличилась до 862 л.с. и 969 Нм крутящего момента взамен оригинальных 659 л.с. и 881 Нм.   Усовершенствованное купе может ускоряться до 97 км/ч за 2,6 секунды, как и стандартная модель. Кроме того, набор состоит из шильдиков на кузове и оригинальных напольных ковриков. Стоит отметить, что на тюнинг-кит предоставляется двухлетняя гарантия или 38 тыс. км в зависимости от того, что наступит раньше. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+