В сети появились фотографии салона нового поколения Mercedes-Benz G-класс Gelandewagen

Немецкий автомобильный концерн Daimler готовится в скором времени представить новое поколение премиального внедорожника Mercedes-Benz G-клас, шпионские фотографии интерьера которого появились в сети.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились фотографии салона нового поколения Mercedes-Benz G-класс Gelandewagen
 Благодаря инсайдерским источникам информации в сети были опубликованы первые фотографии дизайна интерьера нового поколения Mercedes-Benz G-класс Gelandewagen. Свежие фотографии стали доступны благодаря пользователю социальной сети Instargram mb.cars.

 Стоит напомнить, что в начале текущего месяца в сети уже появлялись предварительные фотографии интерьера будущей новинки, однако на тот раз был сфотографирован предварительный макет интерьера, созданный специально для презентации средствам массовой информации. На данный момент в сети появились первые изображения уже серийного варианта.

 Так, можно отметить, что новое поколение Mercedes-Benz G-Class получит абсолютно новый дизайн, в который вписывается не только большая полностью цифровая панель приборов, но и большой сенсорный экран на 12 дюймов фирменной мультимедийно-навигационной системы. Также можно заметить, что управление автоматической коробкой передач переместилось на рулевую колонку.

  Несмотря на то, что презентация пройдет только в январе 2018 года в рамках Детройтского автомобильного салона, в сети уже достаточно много информации о будущей новинке. Так, уже известно, что внедорожник останется рамным, однако новая конструкция позволит облегчить автомобиль на 160 кг. Также отмечается новая моторная линейка, электрический усилитель рулевого управления, а также переработанная подвеска.

 Также уже известно, что в моторной линейке будет присутствовать дизельный агрегат с рабочим объемом 2,9 литра, а также турбированный мотор V8 с рабочим объемом 4,0 литра. В паре с моторами будет работать современная девятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Естественно премиальный внедорожник будет комплектоваться фирменной системой полного привода.

  Напомним, что накануне в сети уже появлялись фотографии Mercedes-Benz A-Class нового поколения без какого-либо камуфляжа, однако на этот раз шпионам удалось частично запечатлеть дизайн интерьера на видео.

 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Ноября, 2017 г.

Чешский Skoda всерьёз займётся электрификацией в 2020-ом

В рамка своей недавней пресс-конференции, зарубежным ...

 В рамка своей недавней пресс-конференции, зарубежным автомобильным изданиям удалось узнать о том, что руководство чешского автомобильного бренда Skoda, приняло решение, к 2020-ому году наладить на своих производственных мощностях выпуск полностью электрических автомобилей. В качестве производственной площадки, выбран завод, находящийся в городе Млада-Болеслав (Чехия). В настоящее время с его конвейеров сходят все модели компании.  Сообщается, что для начала, планируется представить плагин-гибридную (которая сможет заряжаться от обычной бытовой сети) версию флагманской модели Skoda Superb, за которой электрификации подвергнется большой семиместный кроссовер Skoda Kodiaq. Уже сейчас известно, что под капотом этих двух моделей будет находится бензиновый силовой агрегат рабочим объёмом 1,4 литра и максимальной мощностью 114 л.с., а благодаря электродвигателю, суммарная мощность гибридного двигателя составит 215 л.с. Эти автомобили должны быть официально представлены в 2019-ом году.  Как мы и сказали выше, полностью электрические модели чешского автопроизводителя, что называется, «встанут» на конвейер завода в Млада-Болеславе уже в 2020-ом году. Первым автомобилем станет серийная версия концепта Skoda Vision E, премьера которого состоялась в этом году. Сообщается, что в качестве платформы для будущих полностью экологических моделей Skoda будет использована модульная «тележка» MEB, производства Volkswagen AG – крупнейшего немецкого автомобильного концерна, в состав которого как раз и входит чешская автомобильная компания Skoda. Ожидается, что в текущем модельном ряду компании, новинка окажется между кроссоверами Kodiaq и Karoq (приемник Skoda Yeti). Модель будет представлять из себя купеобразный кроссовер, который должен получить довольно мощный электродвигатель, мощностью порядка 300 л.с. Skoda рассказала о своих планах на электрификацию своих моделей    Недавно мы писали о том, что в России изменились цены на лифтбэк Skoda Rapid.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+