Мастерская Smoked Garage создала сумасшедший кастом Harley-Davidson

Организаторы Suryanation Motorland заказали оригинальный и очень необычный кастом - в итоге получили Neo Board Tracker. Каждый остался доволен!

Комментировать
Поделиться:
Мастерская Smoked Garage создала сумасшедший кастом Harley-Davidson
 Suryanation Motorland является одной из крупнейших кастом-шоу в Азии, которое находится в Джакарте. Её организаторы заказали у мастеров из Smoked Garage уникальный проект и не прогадали. 


 Кастомайзеры подготовили к выставке проект, получивший название Neo Board Tracker. Байк — некогда бывший Harley-Davidson Softail с двигателем Evolution. Взглянув на фотографии мотоцикла, можно сразу отметить футуристичный и по-настоящему уникальный дизайн. Существует ли что-то похожее на это?

 В движение мотоцикл приводится благодаря 1340-кубовому двигателю Evolution, который установлен в кастомную раму специфической геометрии. Стоит отметить, что от серийной модели, на базе которой и создавался данный байк, почти ничего не осталось.

 Наконец мотоцикл получил единую композицию, у которого особенно выделяются открытые ступицы огромного диаметра, 26-дюймовые колёса со светодиодной подсветкой и покрышками Shinko 777. Передняя вилка параллелограммного типа с амортизатором Fox отлично скрывается тёмной накладкой. Сзади находится подвеска типа хардтейл.

 Что же, само собой такой мотоцикл пришёлся по душе каждому. Жаль, что не стоит ждать серийного производства такой модели.



 Напомним, ранее мы сообщали, что BMW уже тестирует прототип электрического E-Power Roadster. Стоит отметить, что данный проект является очередной ступенью к созданию серийного электроцикла крупной немецкой компании.
11 Декабря, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Как росли цены на бюджетный Renault Duster за последние два года?

Этот кроссовер с 2013 года носит звание самого продаваемого в России полноприводного авто. Также по итогам 9-ти месяцев 2019-го он становится вторым по популярности кроссовером среди россиян, уступив лидерство Hyundai Creta.

Специалисты портала «Цена Авто» продолжают изучать динамику рублевых прайсов популярных у россиян авто. В ходе последнего мониторинга эксперты выяснили, как менялись минимальные и максимальные цены Renault Duster за последние два года. В России этот SUV появился весной 2012-го, а к декабрю 2017-го дилеры марки предлагали клиентам уже 14 комплектаций обновленного кроссовера первого поколения. Тогда стоимость Duster варьировалась от 639 000 до 1 029 990 рублей. В январе 2018-го базовый кросс подорожал на 20 тысяч, а максимально оснащенный  - на 27 тысяч. Следующее повышение было зафиксировано в мае, когда минимальный прайс подрос на 30 тысяч, а максимальный – на 45 тысяч. В сентябре производитель сделал еще одну прибавку, правда, на этот раз синхронную – «плюс» 10 тысяч. С такими ценниками «Дастер» продержался до марта 2019-го, когда в продаже появился рестайлинговый кроссовер 2019 модельного года. Тогда изменились не только названия комплектаций, но и ценники. Базовый вырос на 10 тысяч, а «топовый» - на 21 тысячу. В мае кросс прибавил еще 5 тысяч ко всем своим прайсам, а в августе, когда рынок покинул «дореформенный» Renault Duster, модель подорожала на 5 и 15 тысяч. В итоге за последние два года самый доступный Renault Duster подорожал на 80 тысяч рублей, а топовый - на 123 тысячи. В настоящее время за Duster 2019 года просят от 719 000 до 1 152 990 рублей.    Напомним, ранее аналитики рассказали о динамике цен еще одного бюджетника - седана Datsun on-DO. Эта модель считается самой дешевой иномаркой на российском авторынке. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+