Mash Motorcycles представила новый мотоцикл

До этого французская компания работала только над малокубатурной техникой, в этот раз она впервые решила выпустить 647-кубовую модель.

Комментировать
Поделиться:
Mash Motorcycles представила новый мотоцикл
 Mash Dirt 6.5 представляет собой 40-сильный байк с 18-дюймовыми колесами. Он оснащается антиблокировочной системой и цифровой приборной панелью, а его масса без жидкостей составляет 163 кг. О каких-либо других характеристиках производитель умолчал.

Новинка выполнена в стиле флэт-трекера и может привлечь поклонников таких известных брендов как Harley-Davidson и Triumph.
  
 Что интересно, компания то французская, но производство по большей части будет сосредоточено на китайских площадках. Также стоит отметить, что это первый раз, когда Mash решила выпустить что-то посерьезнее. До этого она занималась мотоциклами с объемом двигателя от 50 до 400 см³.

 
 
  Тем временем на Сеульском автосалоне Songuo Motors продемонстрировала несколько концепций электроциклов новой линейки NeuWai.
9 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Audi и Rimac могут создать электрического преемника R8

Подробностей этой сделки, о которой накануне написали зарубежные автомобильные СМИ, пока нет. Эксперты предполагают, что будущая новинка может получить название Audi e-Tron RS.

О дальнейшей судьбе R8 в свое время размышлял глава Audi Брэм Шот. Теперь же в профильных СМИ появилась информация, что немецкая компания Audi обратилась к Rimac с просьбой о сотрудничестве в создании мощного электрокара, который придет на смену R8. Подробностей этого разговора нет, однако эксперты предполагают, что новинку назовут Audi e-Tron RS, а ее появления стоит ожидать в 2023-ем или 2024-ом.  Как пишет carscoops.com, новинка встанет на конвейер завода Audi в Боллингер Хёфе, при этом большую часть работ по разработке все-таки передадут Rimac. Компания не просто сыграет важную роль в создании концепции модели, но и будет отвечать за его техническую «начинку».  Так, ожидается, что приемник R8 получит сразу четыре электрических мотора, чья суммарная мощность достигнет отметки в 937 л.с. Благодаря такой силовой установке полноприводная модель сможет разогнаться до «сотни» всего за 2,5 секунды. Не исключается, что новинка получит также аккумулятор емкостью 95 кВт\ч с беспроводной системой зарядки. Запас хода в этом случае составит до 483 км. Помимо этого, уже сейчас новинке прочат алюминиевое монококовое шасси и активную аэродинамику. Стоимость такого электрокара не превысит отметку в 200 тысяч евро.   Пока это лишь предположения, поскольку никто не отменял альтернативного развития событий. Шот уже не раз заявлял, что марке необходимо сконцентрировать все свои ресурсы на ключевых проектах. А тот факт, что в течение нескольких лет компания взяла под свое крыло большое количество проектов, он явно не одобрил. Так что высокопроизводительный электрический суперкар вряд ли получит статус первостепенного. Однако, не стоит забывать, что модель R8 была важной частью компании Audi.  Напомним, ранее стало известно, что компания Audi собирается отказаться от кабриолета Audi A3. Если это произойдет, поклонникам марки придется довольствоваться более дорогими A5 Cabriolet и TT.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+