+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 3 Августа, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Один из мотоциклов Indian Motorcycle оснастили... грилем


Сейчас в Стерджисе проходит ежегодный слет байкеров, на котором помимо всего прочего все желающие могут бесплатно попробовать еду, приготовленную на гриле Traeger, расположенном в коляске Indian Springfield Dark Horse.
Один из мотоциклов Indian Motorcycle оснастили... грилем
 Слет байкеров под названием "Мотоциклетное ралли в Стерджисе" пройдет в этом году с 2 по 4 августа. Здесь находятся и палатки с мотоциклами Indian, а если заглянуть в одну из них, то там можно найти единственную в своем роде "Спрингфилдскую темную лошадку".

Тор Дрейк из See See Motorcycles оборудовал байк грилем Traeger Ironwood, в качестве топлива для него используются древесные пиллеты. Видео по разработке и сборке проекта обещают выпустить после мероприятия.
 
 А в прошлом году See See построили коляску с кофемашиной для мотоцикла Ural. Почему бы и нет? Ведь есть же фургоны с едой, а это вот мотоциклы с едой. И кофе, конечно.

  
   

 Тем временем в Монтерее в середине августа раритетный Indian Board Tracker 1914 года выставят на аукционе Mecum.


Подпишетесь:

Элемент 960961 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close