MV Agusta выпустит четыре малокубатурные модели для Китая

Недавно мы писали о том, что на азиатский рынок собирается Harley-Davidson. Теперь на этот шаг решилась MV Agusta, объявившая о сотрудничестве с китайской компанией Loncin Motor.

Комментировать
Поделиться:
MV Agusta выпустит четыре малокубатурные модели для Китая
 Азия, в частности Китай и Индия, является самым большим моторынком в мире, и не удивительно, что многие производители пытаются наладить контакт с тамошними компаниями для производства мотоциклов маленького объема. В планах итальянцев к 2021 году выпустить четыре модели 350-500-кубовых мотоциклов с эмблемой MV. Они будут позиционироваться как маленькие премиальные байки, созданные с нуля, на не базе уже существующих моделей MV Agusta.

Соответственно, в партнерстве с Loncin малокубатурные MV будут производиться в Китае. Это позволит итальянской компании быстро и эффективно развивать свои производственные мощности, чего она не может достичь на своих предприятиях в Варезе.

 До сих пор MV Agusta не была массовым производителем, но это изменится с новым СП. Но и это еще не все. Loncin собирается воспользоваться дизайном итальянцев и разработать линейку высокопроизводительных байков для своего бренда Voge. Партнер надеется превратить Voge в ведущую премиальную марку мотоциклов в Китае.

  
 Читайте также о том, как MV Agusta всего за пару дней заработала более 20 миллионов евро.
26 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Появилась информация о новинке Toyota FT-4X

Автомобиль будет создан на основе концепт-кара, который был представлен широкой публике в 2017 году.

Информационное агентство «Тарантас Ньюс» поделилось новыми подробностями о новинке от компании Toyota – кроссовере FT-4X. Прототип модели был представлен 2 года назад. Автомобиль создан на тележке TNGA-C, которая является основой популярных моделей Corolla, Prius и C-HR. Точных данных о характеристиках автомобиля пока нет, но предполагается, что клиентам предложат на выбор два варианта двигателя. В базовой версии может использоваться турбомотор объемом 1,2 литра с мощностью 114 л.с. В более дорогих комплектациях будет доступен атмосферный 1,8-литровый двигатель с отдачей 141 л.с.   Возможно, что в будущем появится вариант с 2-литровым двигателем, который может выдавать мощность 158 л.с. Ожидается, что производство автомобиля начнется в 2021 году на заводе, расположенном в США. На данный момент предполагается, что автомобиль будет продаваться только в Америке.    Напомним, ранее появилась информация об очередном обновлении  Toyota Prius PHEV 2019. Его главной особенностью станет то, что теперь в салоне смогут расположиться 5 пассажиров.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+