+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 26 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

MV Agusta выпустит четыре малокубатурные модели для Китая


Недавно мы писали о том, что на азиатский рынок собирается Harley-Davidson. Теперь на этот шаг решилась MV Agusta, объявившая о сотрудничестве с китайской компанией Loncin Motor.
MV Agusta выпустит четыре малокубатурные модели для Китая
 Азия, в частности Китай и Индия, является самым большим моторынком в мире, и не удивительно, что многие производители пытаются наладить контакт с тамошними компаниями для производства мотоциклов маленького объема. В планах итальянцев к 2021 году выпустить четыре модели 350-500-кубовых мотоциклов с эмблемой MV. Они будут позиционироваться как маленькие премиальные байки, созданные с нуля, на не базе уже существующих моделей MV Agusta.

Соответственно, в партнерстве с Loncin малокубатурные MV будут производиться в Китае. Это позволит итальянской компании быстро и эффективно развивать свои производственные мощности, чего она не может достичь на своих предприятиях в Варезе.

 До сих пор MV Agusta не была массовым производителем, но это изменится с новым СП. Но и это еще не все. Loncin собирается воспользоваться дизайном итальянцев и разработать линейку высокопроизводительных байков для своего бренда Voge. Партнер надеется превратить Voge в ведущую премиальную марку мотоциклов в Китае.

  
 Читайте также о том, как MV Agusta всего за пару дней заработала более 20 миллионов евро.


Подпишетесь:

Элемент 960734 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close