Фестиваль "Кастом Конвенция" отмечает юбилей

Мероприятие пройдет 27 и 28 июля в БЦ "Новоспасский" в центре Москвы. Посетителей ждут яркая шоу-программа и специальные приглашенные гости.

Комментировать
Поделиться:
Фестиваль "Кастом Конвенция" отмечает юбилей
 В 2019 году исполняется пять лет со дня проведения первого российского фестиваля по всестороннему развитию культуры кастомайзинга. На этой тусовке собираются не только лучшие кастом-проекты в мото сфере, здесь также можно увидеть модернизированные автомобили и велосипеды. Выставочная экспозиция в этот раз займет площадь около 20 000 м².

 На мероприятии помимо техники можно будет приобрести различные брендированные товары, отведать кусочек юбилейного 15-килограммового торта и посмотреть выступление поп-панк группы "Приключения электроников", которая в этом году тоже отмечают круглую дату - 20 лет. Среди специальных гостей будут  представители крупнейших мастерских России и те, кто способствовал развитию кастомайзинга в стране.

 Будут и медийные личности, к примеру, Юрий Дудь, Vj Hobbit, Владимир Яглыч и другие. А в качестве вип-гостя приглашен Сергей Лемах, солист популярной в 90-х группы "Кар-мэн".

В последний день фестиваля вечером состоится кастом-круиз - участники на своей технике проедут колонной по Дербеневской набережной. Билеты доступны на официальном сайте мероприятия. 
 
   

 Ранее сообщалось, что компания Nembo пытается выпустить байк с перевернутым двигателем. В настоящее время итальянцы ищут спонсорскую поддержку.
24 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Автопроизводителей могут заставить хранить все данные в России

Это продолжение мер по обеспечению безопасности информации о российских гражданах. Некоторые компании поддержали эту идею, а с другими проведут переговоры.

 Уже к осени 2020 года в России может появиться новый закон, заставляющий автопроизводителей хранить свои данные на территории России. С этим предложением выступила рабочая группа Национальной технологической инициативы «Автонет». Новую платформу назовут «АвтоДата». На ней будет храниться массив информации автотранспортной сферы с момента выпуска машины в обращение и вплоть до ее утилизации.  Предполагается, что сервис будет хранить и обрабатывать информацию об автомобиле и водителе. То есть, будет архивироваться информация с бортовых систем ТС, включая поведение водителя, взаимодействие с инфраструктурой и другие доступные данные. Все персональные данные водителей и владельцев автомобилей будут защищены в соответствии с современным законодательством РФ. «Через несколько лет подключенный автомобиль будет производить тысячу терабайт данных, которые необходимо обрабатывать и можно монетизировать», – заявил представитель «Автонета». Но что получит владелец автомобиля пока непонятно.  Тем временем эксперты выяснили за сколько лет россияне могут накопить на новый автомобиль? За основу аналитики взяли самую распространенную в стране зарплату – 23 500 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+