Michelin запускает всемирный конкурс кастомизации

Компания недавно запустила онлайн-конкурс по кастомизации мотоциклов. Участие могут принять дилеры, магазины и частные лица со всего мира. И неважно собирали вы байк в одиночку в своем гараже или с целой командой профессионалов. 

Комментировать
Поделиться:
Michelin запускает всемирный конкурс кастомизации
 Кастомайзинг мотоциклов - это целое искусство. Это больше, чем просто покраска или новый набор колес - некоторые магазины собирают байки с нуля. Если вы и ваша команда занимаетесь кастомайзингом, этот конкурс может быть вашим шансом получить чуть больше, чем признание ваших друзей. В итоге победителя ждет местечко на самой знаменитой выставке мотоциклов - EICMA. Как вам такой расклад?

В конкурсе будут три категории: Cruiser Style, Scrambler Vibes и Bike to the Future. Названия говорят сами за себя, в конкурсе могут участвовать круизеры, скремблеры и футуристические дизайны, а это значит, что работы участников должны соответствовать рамкам категорий.
  
Thunderbike El Fuego 

Люди, заинтересованные в участии своих проектов в конкурсе, должны до 8 июля 2019 года представить свой проект. Голосование будет проходить онлайн. Голоса общественности и судей будут учитываться в равной степени для определения победителя в каждой категории.

 Имена финалистов объявят на EICMA в ноябре 2019 года. Победители не только получат известность на самом важном мотоциклетном шоу года, но также и комплект шин, адаптированных к стилю их кастома: Michelin Commander 2 для круизера, Michelin Anakee Adventure или Anakee Wild для скремблера, и Michelin Road 5, Road 5 Trail или Power RS/RS+ для футуристов.

Harley-Davidson Sportster 883 
 Тем временем Arc объявила, что представит свой нашумевший нео-кафе-рейсер Vector на фестивале скорости в Гудвуде.
1 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Премиальное купе Bentley Continental GT установил рекорд на горе Пайкс-Пик

Автомобиль специально строился для установления рекорда, что ему и пилоту все же удалось сделать. Трасса с подъемом по серпантину длиной в 19,99 км была пройдена за 10 минут и 18 секунд.

 Спортивная версия Bentley Continental GT под управлением пилота Рисом Милленом установила новый рекорд на горе Пайкс-Пик. Британский бренд провел специальную доработку серийной модели, но только в рамках допустимого, что бы результат был засчитан в категории серийных автомобилей. Трасса представляет собой подъем на 1 500 метров по извилистой горной дороге с протяженностью в 19 990 метров. Пилоту удалось преодолеть всю трассу за 10 минут и 18 секунд, говорится в сообщении пресс-службы компании.  Автомобиль был укомплектован стандартным для него 6,0-литровым турбомотором W12, способным развивать до 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. В паре с ним работает роботизированная трансмиссия на восемь ступеней и двойным сцеплением. Разгон до «сотни» занимает примерно 3,6-3,7 секунды. А максимальная скорость достигает отметки в 333 км/ч. По официальной информации, доработка заключалась в перенастройке подвески, доработке тормозной системы, установке «ковшей» с пятиточечными ремнями, оснащении салона трубчатым каркасом безопасности, а также в модификации программного обеспечения блока управления мотором и трансмиссии.  Тем временем Bentley представил юбилейную версию Continental GT, приуроченную к столетнему юбилею бренда. Модель дает отсылку к легендарному Bentley Blower No 19 1929 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+