+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 27 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Электрические мотоновинки Honda, показанные в Токио


На мотор-шоу кроме автомобилей производители также демонстрируют свои наработки в мотоциклетной сфере. В этот раз Honda привезла электроцикл CR Electric, а ее дочерняя компания Mugen - кроссовый электроцикл E.Rex.
Электрические мотоновинки Honda, показанные в Токио
 Мотоцикл CR Electric построен на том же шасси, что и его бензиновый собрат CRF250R с 250-кубовым двигателем. Однако какая именно силовая установка находится внутри прототипа неизвестно. Также японцы не раскрыли и других подробностей о нем. Предполагается, что в электроцикле использовались наработки другого прототипа - Mugen Shinden, поскольку мастера дочернего тюнинг ателье принимали участие в его создании.

Сами тюнеры на волне электрификации транспорта представили кроссбайк E.Rex с интересным дизайном. От того же CR Electric он отличается иным обвесом и расцветкой.
 
  Большинство элементов шасси и электрический привод у прототипов одинаковые. В обвесе можно видеть ребристые боковые обтекатели, напоминающие чем-то жабры. Сделано это для лучшего охлаждения.

 В обоих случаях производитель ничего не сообщил по поводу серийного производства новинок. Отметим, что недавно появилась новость о новом зачете FIM E-Bike Enduro. Возможно именно там и появится внедорожный E.Rex.

  
 Ранее сообщалось, что Ducati Diavel 1260 получил престижную награду в сфере дизайна Red Dot Design Award 2019.


Подпишетесь:

Элемент 507985 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close