+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 14 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Ducati готовит новый байк Streetfighter V4


Пока что официальных заявлений от компании не поступало и все новости на уровне слухов. Но слухов довольно достоверных, учитывая, что наводку дал сам гендиректор Клаудио Доминикале.
Ducati готовит новый байк Streetfighter V4
 Предположений касательного подготовки нового "Стритфатера" формируется все больше, и не без участи глав Ducati. Да и вполне логично подумать, что после премьеры в 2017 году Panigale V4 с новейшим двигателем, на его основе должно вырасти целое семейство моделей.

Вероятнее всего первым в линейке как раз и будет Streetfighter V4. Мотоцикл выйдет достаточно мощным, чтобы составить конкуренцию таким байкам как Tuono V4 110 Factory и MV Agusta Brutale 1000.
 
 И хотя зарубежные издания пишут, что нейкед вряд ли покажут в этом году, Доминикале косвенно подтвердил его появление на автовыставке EICMA в конце текущего года. Журналисты AcidMoto спросили у генерального директора по поводу "Стритфайтера" с новым двигателем, поскольку читатели часто задают такой вопрос. На что Доминикале ответил: "Тогда мы должны выпустить его как можно скорее!".

  
 Ранее анонсировали российский ценник Ducati Multistrada 950/950S с 20-литровым топливным баком.


Подпишетесь:

Элемент 507641 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close