+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 13 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

На продажу выставлен гоночный байк Ники Хэйдена


За Honda CBR1000RR SP2 WSBK, на котором покойный мотогонщик выступал в 2017 году, планируют выручить 95 000 евро.
На продажу выставлен гоночный байк Ники Хэйдена
 Ники Хэйден - американский мотогонщик, чемпион мира MotoGP 2006 года, погибший в мае 2017 года во время велосипедной прогулки, когда был сбит автомобилем. Теперь его вещи и техника представляют для поклонников большую ценность.

Среди них и Honda CBR1000RR SP2, выставленный на продажу гоночной командой Ten Kate. На нем гонщик выступал в сезоне-2017. Несмотря на то, что мотоцикл даже сейчас готов к треку, на него он вряд ли уже вернется.
 
 Супербайк находится в полном боевом состоянии, однако продается как коллекционный предмет. Так что цена в 95 000 евро считается не такой и высокой. В качестве силового агрегата в нем установлен доработанный двигатель TKR/Cosworth. Подвеска от Öhlins (WSBK), тормозные суппорты Nissin (WSBK) и диски Yutaka, колеса от Marchesini. Также в наличие алюминиевая рама шасси, маятник TKR/GPMS и выхлопная система Akrapovic WSBK. Из электроники - пакет Cosworth с TKR, системой электронного управления дроссельной заслонкой.

  
 Ранее в сети появилось концептуальное видео летающего мотоцикла Jetpack Aviation Speeder. Правда опытного образца пока нет, но компания собирает средства на проект.


Подпишетесь:

Элемент 507633 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close