+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Мото / 7 Июля, 2017 г.

Yamaga предложит своим клиента взять в аренду новые электрические мотоциклы


Yamaga предложит своим клиента взять в аренду новые электрические мотоциклы
 Японская автомобильная компания Yamaha представила еще в 2013 году первые образцы электрических мотоциклов. А на данный момент, компания сообщила, что первый год, новые спортивные байки будут предлагаться в аренду. Однако, до россиян это предложение может не дойти, а вот первым городом станет Сайтама в Японии.

 Отметим, что на данный момент, электробайки закончили все испытания и доработки, а в скором времени, они поступят в серийное производство. Кроме этого, компания Yamaha уже договорилась с японским правительством о постройке сети зарядных станций и точек аренды. Но самой арендой Yamaha не будет заниматься, за это возьмется также японская компания «E-Kizuna».

 Yamaha PED1 и PES1 — именно такие названия получили два мотобайка на электрической тяге. Для арендных мотоциклов был разработан специальный батарейный отсек, который можно заменить в течении одной минуты. Это сделано специально для удобства обслуживания мотоциклов на заправочной станции. То есть, на зарядной станции будут сразу менять севшую батарею на заряженную. По предварительным данным, мотоциклы получат максимальную скорость до 100 км/ч, но про мощность и запас хода — не сообщалось.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Оцените материал:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close