Появились патентные изображения нового мотоцикла Honda Transalp 750

Всего несколько дней назад Honda представила совершенно новый Hornet 750 – стритфайтер, созданный для борьбы с некоторыми тяжелыми мотоциклами среднего веса. И теперь Honda планирует выйти на приключенческий сегмент с новым Transalp 750.

Комментировать
Поделиться:
Появились патентные изображения нового мотоцикла Honda Transalp 750
Этот предстоящий приключенческий байк был замечен несколько недель назад. Хотя на этих фотографиях действительно было видно много особенностей дизайна, мотоцикл не был замечен во всей красе. Но теперь, благодаря некоторым просочившимся патентным изображениям, мир узнает, как будет выглядеть новый Transalp 750. 


Из этих фотографий видно, что японский бренд черпал вдохновение в Africa Twin, а также в CB500X. Передняя часть мотоцикла напоминает 500-кубовый туристический мотоцикл, в то время как боковая и хвостовая части в значительной степени вдохновлены знаменитым Africa Twin. В Hornet 750 также присутствует множество элементов дизайна, что очевидно, поскольку оба велосипеда построены на одной платформе.

Transalp получит 21-дюймовое переднее и 18-дюймовое заднее колеса, как и Africa Twin. Ожидается, что он будет оснащен различными режимами езды, а также системой контроля тяги. Но очень маловероятно, что он получит комбинацию приборов с сенсорным экраном, которую можно увидеть на Africa Twin.

Honda позиционирует новую линейку мотоциклов мощностью 750 куб.см как оптимальное соотношение цены и качества, поскольку Hornet 750 уступает Yamaha MT-07. Таким образом, Transalp 750 может стать одним из самых доступных байков в своем сегменте. 

 Этот ADV может дебютировать в мире на предстоящей выставке EICMA 2022 года.

Читайте также о том, что Husqvarna Norden 901 получила награду за хороший дизайн в Японии.

Электрический минивэн Volkswagen ID. Buzz с помощью нового аксессуара превратился в кемпинг QUQUQ

«Кемпериста» QUQUQ дебютирует в новом электрокаре Volkswagen ID. Buzz.

 Новый Volkswagen ID. Buzz появится в европейских дилерских центрах очень скоро. Электрический минивэн находится в производстве, и теперь он доступен с интересным оригинальным аксессуаром, который превращает его в кемпер.  Четвертая электрическая модель Volkswagen уже выходит с конвейера немецкого завода в Ганновере, чтобы удовлетворить большое количество заказов, забронированных по всей Европе. Новинка уже доступна для клиентов, чей образ жизни сосредоточен на природе и отдыхе. Volkswagen ожидает, что этот оригинальный аксессуар будет одним из самых востребованных, поскольку это не фиксированный модуль, а съемный. Он называется Bus Box 4 и занимает ширину багажника ID. Buzz. Он снабжен небольшим столом в дополнение к откидной секции, в которой есть раковина и крошечная газовая плита с двумя конфорками. Предусмотрены две бочки со свежей водой емкостью 10 литров. Есть место для хранения вещей. Поверхность ящика вместе со сложенными сиденьями второго ряда поддерживает кровать, которая простирается до передней части салона. Он покрывает поверхность до спинки передних сидений, имеет длину 1950 мм и ширину 1250 мм.  Новый аксессуар Ququq Bus Box 4 разработчики оценили в 2790 евро или 169 тысяч рублей.   Читайте также о том, что компания Volkswagen создала мобильную машину реагирования на дроны электрокара Volkswagen ID.4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+